[893]
|
|
|
|
From:のりちゃん
|
|
|
ttp://www.showtime.jp/animation/kof_another/index2.html
は ネット配信の KOF アニメ が見れるとこだそうです。
------------------------------------------------
このページ のりちゃんの掲示板 は あの人とかあの人とか身内しか来ていないと思っています。
私の歌が聞いてみたい あの人やこの人、どうぞ拾って聞いてみてください。
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/kakazumamiko/
今日の私のカラオケの勇姿です。 少々風邪気味で声がちょっと。
友達から私が歌のデータを受け取る手段として、 友達が使用を始めた「ネット上に置けるブリーフケース」 のスペースに置いてもらいました。
友達の使用スペースなので、私はもうデータを拾ったので、いつデータが削除されるか、変わるかはわかりません。
ついに入荷しました! ファン待望の歌! 「出席番号の歌」
クラスメイト 31人 全員が出席番号順に歌う この歌は、 なんと 10分 !
よく入荷にふんぎったものです。ありがたい。
さっそく挑戦してみました。
体力低下ぎみの今日、さらにこの歌を歌うことで、ものすごいエネルギーを消費しました。
へとへと。10分歌い続けるって ほんと たいへん!
そのぐったりとした疲れようは自分が一番びっくりしました。
続く4曲くらい、疲れたまま歌ってます。
回復したところでもう一度、音程を1つ上げて。
今日は嬉しくも この曲に支配されて 他の曲はあまり身が入っていません。
この曲の影響で、2-A の好きなキャラが歌っている他の歌もいろいろ歌っています。
|
|
|
2006年02月11日 (土) 21時53分
|
|
[895]
|
|
|
|
From:のりちゃん
|
|
|
みこなす もいいけど、
「ウラ・ガッ**(確認後掲載)ーのテーマ」がお勧めです。
みんなで覚えて歌いましょう
U!.N!.C!.O!.
アークエとガッ**(確認後掲載)ーてんこもり
|
|
|
2006年02月15日 (水) 01時14分
|
|
|