|
ああ、「つーさん」と一緒におられた「つん」さんですね。 この度はお疲れ様です。また、下山時には姫2人がお世話になったそうですが、本当に有難うございました。
富士登山と言いますが、実は下山が大変で事故にあいがちなので心配していましたが、「つん」さんと「つーさん」と一緒に下ったと後から聞き御礼せねばと思っていました。
富士山は今回で21回登りましたが、何回登っても苦しいのが富士登山です。 しかし、実は今年はそんな事はなく、難なく登れると自負していたのです。それは、昨年夏から始めた自転車で体力が付いているからです。 しかし、登山と自転車は違いました。 そこら辺の所をHPに掲載しますのでご覧になってください。 「つん」さんの場合、初登頂にしてお鉢廻りをしたとの事で、すごいと思いますよ。 今回の場合、天候にも恵まれましたが、「頂上まで登る!」「お鉢廻りをする!」という本人の意思がなければ決して実現しないのが富士登山です。
でも、一番すごいのが、夫婦喧嘩せずに富士登山を完遂したところでしょうね。
プロフィールの件、驚きですね。 私の場合は、高校から剣道を始めましたので、ちょっと違いますが(詳細は 「剣道のページ」参照 メニュー>趣味>剣道のページ)
自転車の趣味は本当に良いので、次回はツーリングで一緒に走れたらいいなと思います。またご投稿ください。 |