|
このところ、一気に温かくなり春も本番だなーと思います。 年度末、年度初めで、「俺たち」をはじめ世のサラリーマンは、さぞ忙しいのでしょうね。 サービス残業も土日にやって、くたくただよと書いてあったけど、日本人は働きすぎかねー。
オイラもExcelの試験が近いので、火曜から土曜日まで、毎日パソコン・スクールに行っていて、疲れています。 おふくろが、まるで張り詰めた弓矢の糸の様だと、少しは休みなさいと言うけど、やっぱり行ってきました。
「ち」さん長い間お疲れさまでした。「俺たち」達が送別会を開いてくれたのですね。 「俺たち」はいいやつだから、また掲示板に投稿してやってね。 「俺たち」と「ち」さんがどういう関係かは知らないですが、これからも「俺たち」を宜しくお願いしますよ。
別れの季節ですねー。オイラもいろいろと別れがあり、本当に泣きそうになった事がありました。 でも、また新たな出会いもあるのがこの季節ですから前向きに生きたいですね。
PS・・・ 「ち」さんのブログ楽しみにしていますよ。 |