【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.979 ] さよなら、また、新しい気持ち 投稿者: イナ 2017年03月25日 (土) 16時49分
久々に書き込みます。
イナです。
年度末になり、そして新たなシーズンが始まろうとしています。
私事ですが、持病の状態は一応維持しており、安定しています。
私のような難病の交流会に参加して励ましあって、この病気と立ち向かう決意も新たに負けないで行こうと自分の人生を生き抜きたいと思います。
人生、誰しもひたむきにに生きているのだと思います。
私も同様で涙・・・。
中々人間って人のことは、理解しあう余裕もなく生きているのだと思います。
そもそも、人に自分のことを理解してもらうなんて、甘ったれた考えなのだと思います。
誰しも自分のことで精いっぱい。
だから、私も今までのようには、新年度から人に求めないし、自分を大切に自分主義でいきたいと思います。
人と人のふれあいは幻想なんだと。
闘うのは他人ではなくて自分なのだとね!
だから、今の自分にさよならと宣言します!
新しく生まれ変わるのは自分でもよくわからないが、生まれてきたからには、この世からさよならするという感覚をとらえて生きたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板