【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.974 ] 闘病生活 投稿者: イナ 2013年06月28日 (金) 19時16分
お久しぶりです。
また、入院しておりました。
全く、動けなくなり緊急入院でしたが、点滴治療やリハビリで、劇的に回復し先週退院しました。
私の自己管理のなさで、病気を悪化させてしまいました。
主治医は点滴治療や経口薬に加えて、新たな治療を予定しているようですが、今のところ検討中です。
iPS細胞も臨床で使われるとのことですが、高いしどうなんでしょうね。
しかし、自分だけが不幸なのではないよね。
私の場合難病で苦しんでいますが、この世の中いろいろと病や経済的なことなどで苦しんでいる人がいっぱいいらっしゃることを肝に面じておきたいですね。
俺たちさんが、イナだけじゃないからと書いてくれたのを思い出して,今は治療に専念します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板