|
お久しぶりです。 イナです。 俺たちさんは新年度を迎えて、何か変化はありましたか? それぞれ、皆さんいろいろご事情もあること思われますが、私なんぞもう51歳になり中高年真っ盛りのおじさんです。
でも、幸い病気のほうは寛解状態が2ヶ月以上続いており、何か始めてみたいです。 かねてからの、夢だった水泳をスポーツジムでコーチについてもらって習いたいと思っています。 うまく、泳げるようになったら、俺たちさんに是非指導してあげますよ。
また、8クール目の点滴治療を来週から、外来で5日連続で行います。 大体、後1クールか2クールで点滴治療は終了します。 俺たちさんが言っていたように、外来で5日連続の点滴治療は大変苦痛です。 でも、これをしないと派手に転んでしまうので、転ぶ苦痛と点滴の苦痛を比較すると点滴を選びますね。
点滴治療が終わったら、経口薬で寛解状態を維持すると思います。 その段階になったら、社会復帰をぜひともしたいと思っております。
初給料をもらったら、俺たちさんに高い酒をご馳走しますから、それまで待っててね。 |