【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.972 ] 新年度 投稿者: イナ 2013年04月05日 (金) 20時26分
お久しぶりです。
イナです。
俺たちさんは新年度を迎えて、何か変化はありましたか?
それぞれ、皆さんいろいろご事情もあること思われますが、私なんぞもう51歳になり中高年真っ盛りのおじさんです。

でも、幸い病気のほうは寛解状態が2ヶ月以上続いており、何か始めてみたいです。
かねてからの、夢だった水泳をスポーツジムでコーチについてもらって習いたいと思っています。
うまく、泳げるようになったら、俺たちさんに是非指導してあげますよ。

また、8クール目の点滴治療を来週から、外来で5日連続で行います。
大体、後1クールか2クールで点滴治療は終了します。
俺たちさんが言っていたように、外来で5日連続の点滴治療は大変苦痛です。
でも、これをしないと派手に転んでしまうので、転ぶ苦痛と点滴の苦痛を比較すると点滴を選びますね。

点滴治療が終わったら、経口薬で寛解状態を維持すると思います。
その段階になったら、社会復帰をぜひともしたいと思っております。

初給料をもらったら、俺たちさんに高い酒をご馳走しますから、それまで待っててね。

[ No.973 ] 久しぶり 投稿者: 俺たち 2013年04月07日 (日) 23時03分
厳しい状況だったようですね。
私も君も51歳だ!
確実に峠は越えて下り坂に入ってるよね。
苦しい上り坂を登っている時は、下り坂を望んでいたけど下り坂は、寒いし、転んだら危険です。
自転車では、今では峠は登りを楽しんでます。
苦しさがいいんですね!

人生、大きな峠は越えたけど、実は2本目、3本目の峠はあるんですよ。
まだまだ、やらねばね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板