【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.967 ] 中級編 投稿者: 井上 2012年12月24日 (月) 10時26分
炭素の話よろしくお願いします。

[ No.968 ] 井上さんご投稿有難うございます 投稿者: 俺たち 2012年12月25日 (火) 21時42分
いやいやー、ご覧いただきましたページは随分前に掲載したものです。
最近は、ランドナーのページをご覧になっておわかりのように、ほとんどが自転車ものとなっています。

炭素系の会社に在籍していた関係で初級編を作成したのですが、正直言って20年以上前のことですので、あまり詳細を憶えてません。

しかし、せっかくご希望される方がいらしたのですから、中級編、書きますね。
初級編は総論ですので、中級編は私が携わった、カーボンブラック工場での工程管理に関して、エピソードを交えて執筆します。
ちょっと最近はHPの更新もサボってまして、書かねばならない事や、年始のご挨拶等がありますので、リリースは来年の1月後半くらいとなります。
すいませんが、宜しくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板