|
めっきり秋深くなり、暑くもなく寒くも無く、一年で一番好きな季節になりました。 私事ではありますが、点滴治療のかいあって、歩行も何とかぎこちないですが、歩けるようになりました。 いろいろ、皆様にはご心配をおかけしましたが、これからも、日々元に戻るよう精進したいと思います。 とりあえず、リハビリとスポーツクラブで水泳や、筋力トレーニングに励みたいと思います。
しかし、俺たちさんの返信にも書いてあったとおり、外来は大変つらかったです。 本当に半日がかりです。 また、12月の初旬に点滴を受ける予定ですが、今からひやひやしております。 でも、慢性の病気なので、贅沢は言ってはおれません。 寛解はするけれど、完治はしない病気です。 でも、気持ちは前向きに考え、この人生を悔いのないよう生き抜いていく所存です。
とにかく、ご心配をおかけしましたが、これからも宜しくお願いいたします。
また、酒のほうは都合のいい時一杯飲みましょうね。 楽しみにしておりますので、俺たちさんのご都合をお知らせ下さい。 |