【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.964 ] 紅葉 投稿者: イナ 2012年10月27日 (土) 22時17分
めっきり秋深くなり、暑くもなく寒くも無く、一年で一番好きな季節になりました。
私事ではありますが、点滴治療のかいあって、歩行も何とかぎこちないですが、歩けるようになりました。
いろいろ、皆様にはご心配をおかけしましたが、これからも、日々元に戻るよう精進したいと思います。
とりあえず、リハビリとスポーツクラブで水泳や、筋力トレーニングに励みたいと思います。

しかし、俺たちさんの返信にも書いてあったとおり、外来は大変つらかったです。
本当に半日がかりです。
また、12月の初旬に点滴を受ける予定ですが、今からひやひやしております。
でも、慢性の病気なので、贅沢は言ってはおれません。
寛解はするけれど、完治はしない病気です。
でも、気持ちは前向きに考え、この人生を悔いのないよう生き抜いていく所存です。

とにかく、ご心配をおかけしましたが、これからも宜しくお願いいたします。

また、酒のほうは都合のいい時一杯飲みましょうね。
楽しみにしておりますので、俺たちさんのご都合をお知らせ下さい。

[ No.965 ] 成人病は完治しない 投稿者: 俺たち 2012年10月29日 (月) 00時31分
成人病と言われている病気は皆そうですね。
先日まで、朝日新聞に連載されていた「患者を生きる」では、EXILEのメンバーであるMATSUがかかっている難病、「ベーチェット病」に関して詳しく掲載されていたけど、完治は難しいみたいですね。
そう言う俺たちも痛風なので、完治は難しい。

でも健康に気をつけながら生きる習慣は悪くないと思うよ。
この歳になると(もう少し先だけどね)、病気の話、健康の話、年金の話しくらいしか話題にならないからね。
でも私の場合、自転車の話題を付加できるだけ、一歩アドバンテージ??

酒なんか暫く飲まなくて良い。
まずは、通院しなくてもよくなってからだな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板