[ No.947 ]
めでたいですね!
投稿者: イナ
2011年10月21日 (金) 23時36分 |
|
|
 |
もう、皆さんご存知のことと思いますが、アヤパンとゆずの北川悠仁さんが結婚しましたね。 49歳で独り身の俺としては、嫉妬を多少おぼえますが、おめでとうございます。 中々お似合いのカップルだと思いますよ。
話は変わって、俺は来年の2月ごろソフトバンクのiPhone4Sに切り替えようと決めました。 俺たちさんの言うとおり、非常にランニングコストが安いので決めようと決心しました。
まあ、スマートフォンはビジネスツールとして、欠かせないものになりましたね。
大変厳しいですが、就職頑張ります。 手の具合もだいぶ良くなってきました。 後は俺の努力しだいで、まだまだ頑張りますよ。 ビジネスマンになります。 応援宜しく! |
|
[ No.948 ]
結婚
投稿者: 俺たち
2011年10月22日 (土) 19時52分 |
|
|
 |
11月に前の職場の娘が結婚するけど、結婚はめでたくもありめでたくもなし ですよ。
結婚しなければ経験できない事があるので、結婚はすべきだと思いますが、幸せかどうかは別です。
だいたい、自分の幸不幸を決めるのは自分自身だからね。 これは、人生の中で唯一自分で決めることができることじゃないかな。
まあ、この手の話は長くなるので割愛しますが、力いっぱい生きる事を心掛けてください。
それでは、また。
|
|