【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.947 ] めでたいですね! 投稿者: イナ 2011年10月21日 (金) 23時36分
もう、皆さんご存知のことと思いますが、アヤパンとゆずの北川悠仁さんが結婚しましたね。
49歳で独り身の俺としては、嫉妬を多少おぼえますが、おめでとうございます。
中々お似合いのカップルだと思いますよ。

話は変わって、俺は来年の2月ごろソフトバンクのiPhone4Sに切り替えようと決めました。
俺たちさんの言うとおり、非常にランニングコストが安いので決めようと決心しました。

まあ、スマートフォンはビジネスツールとして、欠かせないものになりましたね。

大変厳しいですが、就職頑張ります。
手の具合もだいぶ良くなってきました。
後は俺の努力しだいで、まだまだ頑張りますよ。
ビジネスマンになります。
応援宜しく!

[ No.948 ] 結婚 投稿者: 俺たち 2011年10月22日 (土) 19時52分
11月に前の職場の娘が結婚するけど、結婚はめでたくもありめでたくもなし ですよ。

結婚しなければ経験できない事があるので、結婚はすべきだと思いますが、幸せかどうかは別です。

だいたい、自分の幸不幸を決めるのは自分自身だからね。
これは、人生の中で唯一自分で決めることができることじゃないかな。

まあ、この手の話は長くなるので割愛しますが、力いっぱい生きる事を心掛けてください。

それでは、また。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板