|
前回の投稿はちょっと過激だったね。 酔っ払ってたせいもあるけどね。 俺の投稿で不快に思った人には、謝罪します。 もっと肩の力を抜いていきたいね。 そういう歳になったしね。
でも、今日もいい気分で生ビールを飲んでいます。 例によって、YouTubeでいろいろ聞いていたら泣けるーーー。 俺はあまり人のやることを非難したりけちをつけるのは、好きではないです。 悪意であったら別だけど、善意でやったことに対して、あいつカッコつけてんじゃねーよという声にはピリピリ反応してしまうね。 でも、もっと心にゆとりが欲しいと思うようになったね。
心の内面が豊かになるよう努力しています。 歳をとると、体力、気力、など衰えてくるのを、しみじみ感じるしだいです。 いい意味で働き盛りの年齢になって、まだまだ若いやつには負けないよと思う。 そして、これからを創っていく若い人の手本をまたカッコつけるけど、穴の青い中年が導いていきたいね。 |