【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.937 ] 俺は心弱き小さな人間 投稿者: イナ 2011年09月24日 (土) 23時09分
今までは自分の力を過信して、やりたいよう生きてきた。
けど、最近歳をとってきて、気が弱くなってきた。
争いごとはもうごめんだと・・・。
俺たちさんを見ていると、常に戦っている姿を想像する。
YouTubeで、若かった頃の歌を聴いていたら、思わず泣けてきた。
酒も入っていたからね。

どうも、自然の力の偉大さ、怖さをみるにつけ、何か淘汰されていくような危機感を感じる。
でも、俺は心弱き小さな人間。
悔しいし、情けないやら、余計泣けてきた。
何もできないし、力にもなれない。

たわいもない争い。それが、国単位の争いになると、こじれていくところまでいくしかない。

俺たちさんは昔、そうなったら戦わなければ、徹底的にやられると言っていたね。

俺はこれが掲示板最後の投稿になってもいい。
声を大にして言いたい。
争いは全く反対だと・・・。

[ No.938 ] ちょっと過激だね 投稿者: 俺たち 2011年09月25日 (日) 23時33分
酔うと嘗ては論争を仕掛けてた。
今は酔うと寝てしまう。
全く酒に弱くなったものです。

でも自転車じゃ負けてないぜ。(たまに、すごい奴に負けるけど)
この歳になって俺は悟ったぞ!

人生、楽しくやらなきゃいかんと。

仕事で言えば、いつも言っているのが「でかい商談を絵にかいたような営業で決めたいねー」というフレーズです。
あるいは、この歳になったら通常はもう出世などできないけど、絵に描いたように、トントン拍子に出世して社長になれたらおもろいねー。

そんな、絵にかいたような事を実施しようと日々活動していますよ。
こんな人生もおもろいだろ?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板