【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.879 ] 何かあったのかい? 投稿者: イナ 2010年08月29日 (日) 13時26分
昨日は「おさらば」なんて書いてすまなかった。
[No.874]を読んで、俺のことを言っているのではないかと、被害妄想になってしまった。
俺たちには悪いことをしたと反省してます。
いつものことで申し訳ない。
悪かった。

今日、俺のママチャリのチェーンが外れてしまったので、直しに自転車屋に行ったのじゃ。
そこで、修理のおじさんに、自分の友人が自転車のツーリングをしているので、誘われているんだと言ったのじゃ。
4万円も出せば、ツーリング用の自転車が買えるらしいと、おじさんに言ったら、安いねと言っていたのじゃ。
そのおじさんは2桁違いだねと言ってびっくり!!
10万円ですか?と聞いたら、いやもう一桁とおじさん。
100万円!?
開いた口がふさがらなかったのじゃ。
その、おじさんも10万円もするマウンテンバイクに乗っているそうなのじゃ。
上には上がいるようで、世の中知らないボンボンの俺は、ポカーンとするばかり。

俺たちもかなりいい自転車に乗っているようだけど、自転車屋のおじさんも、友人は1年に5000キロは走っているそうですと言ったらさすがに驚いていた。
峠越えもやっているそうですよと言ったら本格的だねと言っていたのじゃ。

俺も落ち着いたら自転車方興味があるから、よろしく頼みますね。

それじゃ長くなったのでこの辺で。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板