【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.870 ] 熱中症 投稿者: イナ 2010年08月16日 (月) 22時37分
今日はねー。
暑かったー。
あの、電車の中は涼しいんだけど、乗り換えする時、もわっとした暑さで、くらくらして倒れそうでした。
食欲はなし。
無理して食べると、吐き気がして、ポカリスエット位しか、体が受け付けません。

まだ、頭がくらくらしているんですけどね。
日ごろの鍛錬が足りないからかなと痛感しています。

俺たちはこの暑さの中チャリンコで、峠を越えたりするのだから、俺からするとパチパチパチパチ拍手が出ます。

隅田川花火の写真はとても涼しげです。
東京スカイツリーも、完成にもうちょっとかかるけど、高いね。

くれぐれも熱中症に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。

[ No.871 ] 訂正 投稿者: イナ 2010年08月17日 (火) 10時50分
隅田川花火と書きましたが、東京湾花火大会の間違いでした。
訂正してお詫び申し上げます。

[ No.872 ] 暑いねー 投稿者: 俺たち 2010年08月17日 (火) 23時19分
暑いときには、暑いものを食べる。
暑くても、寒くても自転車ツーリングを実施!

春夏秋冬があるこの日本ですので、丁度良い季節は極わずかです。
だから、良い季節しか走らないなんていう贅沢な奴は海外で走ればよい。

この暑さ 寒さ 湿気 等々を乗り越えてこそ、大和魄がはぐくまれるのさ!!

まあ、イナさんね。

もう半年も前に進むべき道を選んだんだから、いまさら難しいとか、どうのこうのでブレちゃいけません。

Accessの道へ進め!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板