【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.845 ] いいんじゃない 投稿者: 俺たち 2010年05月26日 (水) 00時02分
Accseeができるというだけで、大きな価値があると思うので、じっくりやってくれ。

でも、上には上があるんで、本格的なデータベース(Oracle等)が扱えるわけではないので、背伸びしなければまったくもって素晴らしい技能だね。

[ No.846 ] 梅雨入りまじか 投稿者: イナ 2010年06月10日 (木) 21時14分
Accessの方は、やっと模擬試験で、80%位正答できるようになりました。

俺たちが言うとおりAccessができるだけで大きな価値があるみたいです。

まだ、6月だけどやはり確実に試験に合格するには、7月ぐらいまでかかりそうです。

パソコンにトラブルがあったりしたから、今少し休んでいるのですが、模擬試験の感覚だけは、忘れないように、俺たちが言うとおりじっくりやっていますよ。

データーベースは奥が深いなと思いますね。
俺は、Accessにかけています。
全く持ってすばらしい技能だと書いてあったけど、今それを実感しています。

ここまでくるには、紆余曲折がありました。
模擬試験を受けても、時間切れとか30パーセントぐらいしか、正答をとれなくて悔し涙を流していましたからね。

今、まだまだ余裕はありませんが、誰にでも朝はくるものだと思い、取り組んでいます。

これからも応援宜しくね。

[ No.847 ] 俺を信じて突っ走れ 投稿者: 俺たち 2010年06月10日 (木) 23時57分
80%正答。
すごいね。

しかし、試験ではすごいんだが、実務では100%正答を求められるから大変でしょう。
でも、難易度は低いけどね。

ガンガン行け!!

Power Pointはセンスが要求されるけど、Accessの世界は努力が要求されます。
泥臭くていいんじゃない。

とにかく、やっただけ自分の血となり肉となるので、ガンガンやってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板