|
しばらく、投稿できなくて、ごめんね。 今、Accessの模擬試験で忙しかったから、なかなか投稿できませんでした。 でも、毎朝掲示板には目を通していましたよ。
ところで、i-Phoneをゲットしたそうで、おめでとう。 ケータイのパソコンというぐらい、いろんな機能が備わっているから、いいねー。 羨ましいねーーー。
俺のケータイは、i-Phoneを代理発売しているSB社と同じ会社なので、通話料は無料でございますよ。
後、1ヶ月かそこらでAccessの試験を受ける予定です。 なかなか、難しいね。 でも、何とか正答を取れるようになりました。 ただ、もうちょっと今ひとつです。 1000点満点目指して頑張ります!!!。
先日は、とんだ勘違いをして心配かけましたが、夜は俺たちはべろんべろんに酔っているらしいから、時間をよくみて、勘違いしないよう気をつけます。
最近、日曜日と言えば五月晴れが多かったけど、今日は雨ですね。 気温も低いしね。
あの、俺たちのi-Phoneにメールを送るとき、ケータイ番号でも、送れるのでしょうか? 掲示板とは違ったメールが送れると思いますが???
宜しくお願いします。 それではまた。 |