【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.806 ] 新橋散歩 投稿者: 2010年04月27日 (火) 21時00分
昨日はね晴れてたからさー 新しい職場周辺を散歩してみたよ。
やたらに足裏マッサージとかのお店が多いね 疲れた人が多いのかな?
もれなく飲み屋さんは多いから ここは深く掘り下げないね。
そこにいた時、いつもコーヒーを差し入れてくれてた方に豆を探したら なんと昭和30年からあるっつーー
コーヒー屋さんがあってね そこのローストタイプの豆をプレゼントにチョイスしたよ。

それから駅前のビルには チケット売り買いの店が沢山入ってたわ。
それに、怪しげな漢方屋さんね・・トラの皮の粉末とか売ってそう。

「こちらは何のお店ですか?」っていう マヌケな質問をする「ち」・・・に

「惣菜も 甘味もありんす」とご主人
ちょっと冒険してみましたよ また報告出来るよう
テリトリー広げますわ 

[ No.807 ] 新橋はね 投稿者: 俺たち 2010年04月28日 (水) 00時16分
前の会社の時、良く飲みに行きました。
最近で言えば、キョンの故郷の酒蔵である「菊姫」のアンテナショップに行きました。

そういえば、ニュー新橋ビルは、タモリ倶楽部かなんかで特集されてたけど、ほんの1間のお店があるんだって。タモリとか井筒監督かなんかが梯子をして
、お店を講評するんだが、ホントに飲んでるので、しまいにはベロンベロンになっちゃうんだ。
おもろい店があるね、新橋は。
こちらの、中野新橋も良い店があるけどね。

i-phone入手したら、連絡するね。
どこどこで飲んでます。
お勘定お願いします・・・ってね。

[ No.808 ] ニュー新橋ビル 投稿者: 2010年04月29日 (木) 18時45分
一間ほどのお店あった!あった!
なんだっけなーステーキのお店だったかなー
いつも階段の上まで並んでる美味しくって有名な
お店らしいよ ”ち”はさいっつも手弁だから
まだ外食は一回だけさ

また探索すね だけどお勘定ははらわんぜ

[ No.809 ] 連休はカレンダー通りですか 投稿者: 俺たち 2010年04月29日 (木) 23時28分
俺たちは、明日はお休みをとっていますので、5日まで7連休です。
TVでは7連休を利用してユーロッパ旅行をする方々がいると言ってましたが、冗談じゃない。
本日は、江戸東京博物館で坂本龍馬の写真の原板を見てきましたよ。
めちゃめちゃ混んでいて9時30分の会場ぴったりに行ったら、既に120分待ちだった!!

その後は、江戸文検2級の俺たちの案内で、芭蕉庵やら、吉良亭跡やら、清澄庭園やらを回って楽しみました。
久々に、女房に良い所を見せられました。
値段も安いし、良い連休初日でしたとさ。

さて、明日は銚子ツーリングです。
単独で且つ、初めてのコースですので楽しみである反面、ちょっと不安です。
こんな、少女みたいな感情がいいんです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板