【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.767 ] 井の頭公園 投稿者: 2010年04月08日 (木) 22時31分
なつかしかーーー桜綺麗だったろうねー
とんと足を向けておりませんね、井の頭公園!

学生時代にいったらば、ちはるちゃん子役で有名だった なんとかかおるが
おじさんとボート漕いでたよ。

ファザコンと今言ってる彼女を思うと つながりましたねー
あー思い出しちゃった

[ No.769 ] 井の頭公園は 投稿者: 俺たち 2010年04月09日 (金) 00時59分
俺たちの旅の世界だよね。

武蔵野桜ツーリングは小径車で行ったから、普通に漕いでるとスピードが遅いんです。
自転車も小さいので、ともすると周りからあなどられるんですよ。

だから、玉川上水沿いの「風の道」の直線コースではガーーーッと疾走します。
ジブリの森辺りから東八道路までも疾走しました。
あーーー疲れた。

今回、乗せてないけど、JAXAの辺りの桜もきれいだし、NTTの三鷹研究所の辺りも素晴らしい桜が咲いてますよ。

俺たちは、この武蔵野の地に住みたかったんです。
しかも、借家でなく。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板