【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.761 ] 何とか・・・。 投稿者: イナ 2010年04月06日 (火) 20時00分
桜も満開を過ぎて、散り始めていますが、「俺たち」「ち」さんは、花見にいかれましたか?

俺はというと、団地に咲いている桜を見ながら、ああ春が来たんだなーと思い、季節の変わり目を感じているところです。
花見は酒が入るから、あまり好きになれないです。
花より団子になっているのですね。
俺は団子より花でいきたいですね。

でも、今日は特別です。
結構、酒が入っています。
今日、MOS試験のExcelに無事合格いたしました。
俺たちの掲示板で、「俺たち」や「ち」さんに、励まされて、きっと合格できたんだと思います。
本当に有難うございます。

「俺たち」にWord,Excelなら、派遣社員になれる位だよと書かれてたので、一応そのところはクリアーできたのかなと思います。
「ち」さんには、いろいろ健康に気遣ってくださって、時には休む事の重要性をアドバイスしていただいて、大変助かりました。

「俺たち」の言うとおり、Access(RDB)を、Excelをマスターしたのだから、全力を傾けてこれからも頑張っていきたいと思います。

ドーパミンをMOS試験を合格した時、感じたと思います。
何か、達成感というか充実感を味わいました。これがドーパミンなのかなーと思いました。

今日は、我慢していた酒が入っているので、文章が滅茶苦茶ですが、「俺たち」や「ち」さんに感謝しながら飲んでいます。

これからも、ご助言宜しくお願いします。
「俺たち」や「ち」さんにもいっぱい幸せがくることを祈って筆をおきます。

[ No.762 ] おめでとう 投稿者: 俺たち 2010年04月07日 (水) 01時26分
そういった努力の成果が確認できる点で資格試験は美しいと思います。
今回は、本当に合格おめでとう。

ちさんは、今までの張りが切れたのか、風邪をひいてしまい家で寝てます。  お大事に・・・。

さて、次は Accessだな。
気合い入れてがんばれよ。

[ No.763 ] おめでとうございます。 投稿者: 2010年04月07日 (水) 14時12分
合格されてすんばらしいです!!
この 合格 って文字はいいですねー 回りに花びらがあるように
感じます。イナさん、益々着実にやっちゃってください。

風邪もすっかり良くなりました。今日は書類をそろえたり、定期券を買いにいったりしてました。
今度はバス代が出ます。派遣では1.5キロ以上ないと出ませんでした。
1.48だったので自腹でしたが、今度は出ます。普通の事なのになんだか嬉しいです。

今日は筍の煮付けと菜の花の辛し和えに ブリを
塩焼きにします。
春です!!

[ No.764 ] 祝メール有難うございます。 投稿者: イナ 2010年04月07日 (水) 20時07分
「俺たち」、「ち」さん合格"祝"メール有難うございます。

「ち」さんが風邪を引いていたと書いてあったのですが、治ったそうでよかったです。
治りかけが大切だからあまり無理しないでね。

「俺たち」が努力の結果が確認できるから美しいと書いてあったし、「ち」さんは"合格”という文字は回りに花びらが、あるようだと書いてあったその表現が嬉しい限りです。

「ち」さんはこれから忙しくなるのでしょうね。
定期代も出るのだからいい会社なのですね。

「俺たち」も随分深夜まで、仕事をしているようで、忙しいのでしょうね。

俺もまたAccessを頑張りますよー。
でも、ワード、エクセルと違い、ムムっとしてパソコンと睨めっこしていますよ。

筍の煮付け、菜の花の辛し和え、ブリの塩焼き・・。
どれもおいしそうですねー。
独身中年男性の俺は、冷凍グラタンをレンジでチンして終わりですから。

まあ、おっさんの俺の愚痴はともかく、「俺たち」、「ち」さんの、将来がいっぱいいい事があるように祈っています。

ほんと春ですねー。
日によって気温の差はありますが、気分はもう春満開です。

[ No.765 ] お花見 投稿者: 俺たち 2010年04月07日 (水) 23時09分
昨日は飛鳥山にお花見に行ってきたよ。
総勢17名で行きました。
風邪をひいてなかったら「ち」さんもメンバーだったのですが残念です。

しかし、あれだけ飲んで、食べて騒いで、会費は浅が集計し、俺たちが監修したのですが、男2500円、女1000円でした。超!安い!!

e-部長も参戦し、草津や富士登山の勧誘をしましたとさ。
その結果、草津は難しいけど、富士山参加者の参加確認を十分しました。

ちさんの息子とも行くからね。
彼とは、ご心配でしょうから、日帰りで8月末くらいに行きたいと思いますので、宜しくお伝えください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板