【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.720 ] あとは、扇子だね 投稿者: 俺たち 2010年03月20日 (土) 18時32分
今回もオーダーメイドの扇子を作成させて戴きました。
キョンちゃんの時以上にデザインの注文が多かったので、より「ち」さんにとって、世界でただ一つの作品感が濃厚な扇子となることでしょう。

扇子を包むバンダナは、もちろん五日市の千春ちゃんデザインのバンダナを使用しますのでお楽しみに!!

今回は、その包装を誰に頼もうか??

[ No.724 ] 扇子 投稿者: 2010年03月21日 (日) 18時40分
俺たちさん、、キョンの時は注文は受けてなくて
俺たちさんのデザインだったと思うよ。。ハハハハ!
「ち」のばやいは 結構いろいろいっちゃってごめんねー
包装はどなたでも 嬉しいですよ。ホントニ・・

[ No.725 ] そういう時に涙 投稿者: 俺たち 2010年03月21日 (日) 23時10分
あの時はさー。適当に千春ちゃんのバンダナで包もうとする俺たちの力になってくれましたよね。

そんな人が「ち」さんを除くといないじゃないですか。
ですから、今回は、あの時の写真は携帯に保存されてますので、それを参考に俺たちが包みますね。

ちょっと無骨になると思いますが、心で受け取ってください。

本日、自由が丘で開催されている千春ちゃんの個展に5名で押し掛けました。
姫と4名のおっさんで行ったのですが、なんじゃかんじゃと沢山買ったら、かなり喜んでましたよ千春ちゃん。

今回は友達と合同で開いた展示会だったのですが、俺たちの功績で、千春ちゃん、NO1の売り上げとなったんじゃないでしょうか?

ちょっと遠いけど、武蔵五日市でまた、千春ちゃんがバイトする居酒屋へ飲みに行きましょう!

[ No.727 ] よい休暇だったね 投稿者: 2010年03月22日 (月) 17時14分
俺たちさん、千春ちゃんとこに行って来たのね。千春ちゃんは初めて合った瞬間になんだか好きになったわ。
ほっこりしていて、造りがなくて 自然な笑顔だよね
そうだね!五日市の千春ちゃんのバイト先に行くって
いいね♪

扇子・・・どんな無骨でも 気持ちがうれしいですよ。ほんと泣けちゃうって・・ありがとう

[ No.732 ] 二子玉川 恵比寿 自由が丘 投稿者: 俺たち 2010年03月23日 (火) 00時27分
今回、行き慣れない場所3つに1日で行きましたが、何かオシャレなお姉さま方が一杯いましたよ。

坂やんも言ってましたが、「何か、この街キレイな女性がいっぱいいるなー。」俺たちもそう思いましたよ。

武蔵境にも、中野坂上にもない雰囲気がそこにはありましたね。

上野毛から駒沢通りを恵比寿に向かいましたが、案外とアップダウンがあります。
痛い足を気遣いながらも全力で走ると、息が切れます。
恵比寿に着く頃は久しぶりに走ったので、筋肉疲労さえ感ぜられましたとさ。

自由が丘の千春ちゃん! 化粧も気合いが入ってて、なかなかでしたよ。

ちょっと大人になった感じもありましたとさ。
五日市へ行って確認する価値は大ですぞ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板