【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.707 ] ドーパミン系 投稿者: 2010年03月11日 (木) 11時36分
これね・・これね・・多分もう社会的にはこれは
すでに求められていると思うです。
チャリやマラソンといったものをやるからドーパミン系じゃなくですな
ドーパミン系だからチャリやマラソンを出来るんだと
おもいます。
これ方向性だけ・・・ではなくて この法則と思いますよ。
1−0=1 ですが 0−1=−1 っと言ったようなね。法則ですよ

で、これ運動だけではなくて、小野さんのように果敢なる挑戦をされている方にも
当てはまるドーパミンだと 「ち」は思います。
うん、うん、ドーパミンですな
今日はお休みの「ち」でし

[ No.709 ] ドーパミンと女性の力 投稿者: 小野寿明 2010年03月11日 (木) 20時46分
あの、「俺たち」がふさいでいたのに、「ち」さんの励ましで、「俺たち」がドーパミンの事をとうとうと
語っていたのは、女性の力の大きさを感じますね。

それは、「俺たち」だけでなくて、オイラもMOS試験の励みになっていますよ。
果敢なる挑戦!!!まさにドーパミンと女性の力ですね。
「ち」さんの励ましは、まさに「俺たち」と同じくオイラにも、効きますねー。

明日、Accessの受講料を払いに行きます。
「ち」さんもAccessを、結構操作できるのだから、頑張りますよ!!!
前にも書きましたが、少しでも力になりますよ。

[ No.712 ] ドーパミン系流行ってるね 投稿者: 俺たち 2010年03月12日 (金) 00時39分
良い傾向だよ。
違う場面でもドンドン使ってよ。
そして、どこから、そんな言葉を聞いたの?
って聞かれたら、武蔵野に住んでいるとある人の
影響で使ってます!
って言ってくださいね。

足の状態は随分改善しましたよ。
あと3日もすれば走れるようになるんじゃない?

そうそう、ちょっと飛躍しますが、前向きな者を応援する力をドーパミン系の力と言い換えても良いですね。

そして、このドーパミンの波に乗ってガンガンいけー!!後ろを振り返るな!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板