|
[ No.707 ]
ドーパミン系
投稿者: ち
2010年03月11日 (木) 11時36分 |
|
|
 |
これね・・これね・・多分もう社会的にはこれは すでに求められていると思うです。 チャリやマラソンといったものをやるからドーパミン系じゃなくですな ドーパミン系だからチャリやマラソンを出来るんだと おもいます。 これ方向性だけ・・・ではなくて この法則と思いますよ。 1−0=1 ですが 0−1=−1 っと言ったようなね。法則ですよ
で、これ運動だけではなくて、小野さんのように果敢なる挑戦をされている方にも 当てはまるドーパミンだと 「ち」は思います。 うん、うん、ドーパミンですな 今日はお休みの「ち」でし |
|
[ No.709 ]
ドーパミンと女性の力
投稿者: 小野寿明
2010年03月11日 (木) 20時46分 |
|
|
 |
あの、「俺たち」がふさいでいたのに、「ち」さんの励ましで、「俺たち」がドーパミンの事をとうとうと 語っていたのは、女性の力の大きさを感じますね。
それは、「俺たち」だけでなくて、オイラもMOS試験の励みになっていますよ。 果敢なる挑戦!!!まさにドーパミンと女性の力ですね。 「ち」さんの励ましは、まさに「俺たち」と同じくオイラにも、効きますねー。
明日、Accessの受講料を払いに行きます。 「ち」さんもAccessを、結構操作できるのだから、頑張りますよ!!! 前にも書きましたが、少しでも力になりますよ。 |
|
[ No.712 ]
ドーパミン系流行ってるね
投稿者: 俺たち
2010年03月12日 (金) 00時39分 |
|
|
 |
良い傾向だよ。 違う場面でもドンドン使ってよ。 そして、どこから、そんな言葉を聞いたの? って聞かれたら、武蔵野に住んでいるとある人の 影響で使ってます! って言ってくださいね。
足の状態は随分改善しましたよ。 あと3日もすれば走れるようになるんじゃない?
そうそう、ちょっと飛躍しますが、前向きな者を応援する力をドーパミン系の力と言い換えても良いですね。
そして、このドーパミンの波に乗ってガンガンいけー!!後ろを振り返るな!
|
|