【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.336 ] 怒涛の草津 投稿者: 2009年05月03日 (日) 15時15分
隊長 草津お疲れ様でした。すごい臨場感に思わず微笑むわたくす。・。・
折れていく様はまるで動画のごとく表現され感服でござる。
しかし、バス好きは大勢おりますですな 私も大好きでござるよ。
でもそんなに飲んでどうすんじゃ!脱ぎ癖がなくてほんとに良かったよ。
勇気ある青年に感謝・感激・するも・・反省なしだね。
今年の質があがったと?どいう種類の質だね?あん?
まぁ無事でよかったですとよ。
峠、御巣鷹、八ヶ岳・・一日で人間どれだけ走れるんでしょうか?
すごいですねと・・・

[ No.338 ] GW真っ只中ですね 投稿者: 俺たち 2009年05月03日 (日) 22時07分
本日は家族サービスで、天地人の舞台、六日町方面に車で行ってきました。
往復550kmお疲れ様でした。(と自分に言ってますよ)
これが、バスガイド付きのバスツアーだったら最高だったでしょうね。
新潟のおいしいお酒を飲りながら、バスガイドと語りたいですね。
ところで、ツールド草津参戦記とぶどう峠ツーリング記をご覧頂きましてありがとうございます。
ツールド草津は、恐らく来年も行きますので、来年こそ温泉組でご参加ください。
ぶどう峠は、陰の群馬側、陽の八ヶ岳高原とその対比が素晴らしい。
車でも十分行ける程道は整備されてますので、車で行かれるのも手かも。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板