[ No.336 ]
怒涛の草津
投稿者: ち
2009年05月03日 (日) 15時15分 |
|
|
 |
隊長 草津お疲れ様でした。すごい臨場感に思わず微笑むわたくす。・。・ 折れていく様はまるで動画のごとく表現され感服でござる。 しかし、バス好きは大勢おりますですな 私も大好きでござるよ。 でもそんなに飲んでどうすんじゃ!脱ぎ癖がなくてほんとに良かったよ。 勇気ある青年に感謝・感激・するも・・反省なしだね。 今年の質があがったと?どいう種類の質だね?あん? まぁ無事でよかったですとよ。 峠、御巣鷹、八ヶ岳・・一日で人間どれだけ走れるんでしょうか? すごいですねと・・・ |
|
[ No.338 ]
GW真っ只中ですね
投稿者: 俺たち
2009年05月03日 (日) 22時07分 |
|
|
 |
本日は家族サービスで、天地人の舞台、六日町方面に車で行ってきました。 往復550kmお疲れ様でした。(と自分に言ってますよ) これが、バスガイド付きのバスツアーだったら最高だったでしょうね。 新潟のおいしいお酒を飲りながら、バスガイドと語りたいですね。 ところで、ツールド草津参戦記とぶどう峠ツーリング記をご覧頂きましてありがとうございます。 ツールド草津は、恐らく来年も行きますので、来年こそ温泉組でご参加ください。 ぶどう峠は、陰の群馬側、陽の八ヶ岳高原とその対比が素晴らしい。 車でも十分行ける程道は整備されてますので、車で行かれるのも手かも。 |
|