【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.310 ] 入間川CRのユーラシア乗りです 投稿者: 700℃ 2008年10月12日 (日) 20時41分
こんばんは。
入間川CRにてお会いしたユーラシアに乗っていた者です。
特に決まったHNを持ち合わせていないのですが、とりあえず700℃ということにさせてください。
その後無事にお戻りになられたようでなによりです。
私は今日は正丸トンネルのちょっと手前の子の権現とういうところに行っていました。
私も10数年振りに自転車に復帰しまして、今は中高生の頃に行った峠などに再び出かけていって昔をなつかしんでいるといったとうころです。
五日市の方や多摩サイはまだ行ったことがないので、ぜひ走ってみたいですね。
時間が合えばお供いたしますので、お誘いいだければ幸いです。

[ No.311 ] いらっしゃいませ700℃さん 投稿者: 俺たち 2008年10月13日 (月) 00時01分
本日、入間川CRで隊長がお世話になりまして、誠にありがとうございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。

私はITエンペラー隊の軍曹 「俺たち」と申します。よろしくお願いします。
ブログを拝見させて頂きますと、いつも我々が行っているような処へ行かれているようですね。
是非、峠などにご一緒できたら最高ですね。

私の場合は基本的に毎週土曜か日曜日に単独で走り、年間約6000km+走ることを目標に走っています。

五日市は、通いつけのうどん屋さんがあり、しんみりと店主を相手に熱燗などを飲んでいます。

たまには、仲間と走ることもあるのですが、それはイベントとして楽しんでいるのですが、基本は一人で走る事だと思っています。

ですから、毎回走る事は恐らく無いと思いますが、ご都合が合った時、是非走りましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板