【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.302 ] 営業のMです 投稿者: 土井製菓 2008年01月22日 (火) 20時21分
当社のメープルクッキーの書き込みを発見しました。いつも買っていただいているようでありがとうございます。今販売中のメープルクッキーは富士、伊豆、箱根、東京、トーマス、サファリあと全国問屋卸で多数あります。本場カナダの味を研究し仕上げました。
この他にもおいしい商品がたくさんありますのでよろしくお願いします、工場は沼津インターのすぐ近くです。富士山ではいつも納品していますので見かけたらお気軽にお声をかけてくださいね。

[ No.303 ] ご投稿ありがとうございます 投稿者: 俺たち 2008年01月22日 (火) 22時59分
Mさん ご投稿ありがとうございます。土井製菓さんのメイプルクッキーは、会社の同僚が好きで、紹介を受けて私もファンになりました。その影響で、富士山メイプルクッキー(今は富士八景)は会社では有名です。それからは、静岡方面のSAや土産物屋へ行くたびにXXメイプルクッキーを探して見つけては喜んで購入させて頂いております。富士登山を毎年実施していますが、その時の土産は皆、富士山メイプルクッキーを買っているくらいです。海老名SAでも売って欲しいと思いますので、ますますの拡販を期待しています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板