【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

俺たちの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.247 ] 胆力 投稿者: ina3yoshi 2007年02月22日 (木) 13時39分
俺たちさんへ こんにちは
胆力についていろいろ学びました。会社の仕事のなかで胆力がないと新しい事ができないとその重要性が書かれていましたね。僕も踊らされてしまう方です。
心理学は文系の科目の中で一番理系に近い科目だと言えます。心理学で臨床心理士になるには大学院の修士を出なければなりませんが、卒論でたとえばいじめについて書こうとすると、大変幅広い知識を必要となり大体の学生が挫折してマウスやウサギを使った実験心理学の卒論に書き直す学生が多いと聞きます。だから俺たちさんの出身のW大の人間科学部などを卒業した方がいいと言う事になります。
自転車で毎週100キロも走っているのですか?今僕は自転車代を貯金している最中でそれまでジョギングで体力をつけている最中です。
これからいい気候なので自転車でストレス解消してください。僕も胆力でストレス解消します。

[ No.248 ] 投稿者: 俺たち 2007年02月25日 (日) 22時02分
ご返事が大変遅れてすみません。

ちょっとロジックの飛躍があるようですね。

また、自転車に乗る為にジョギングしなくても良いと思います。自転車を買ってから自転車で体力を付ければ良いと思いますが。

俺たちとしては、自転車が一番と思っていますが、そうでないと思っている人もたくさんいます。
だから、無理して自転車を買う必要はないし、体力を鍛えるならジョギングでも良いと思いますよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板