そりゃあ難しい質問ですね。まずは、相手をもっと分析すべきです。相手の体力があるとは、フルセット持ちこたえる体力があるのですか?フットワークが早いってどの程度ですか?それじゃあ相手はミスしやすいのですか?テクニックはあるのでしょうか?精神的には強いのですか?試合慣れしているのですか?度胸はあるのですか?さて、勝てそうなところが見えましたか?体力があり、フットワークが早い、強いって何ですか?テクニック?でもね、詰めが甘い人はたくさんいます。あと、会場の雰囲気にのまれたり、ペースを崩したりすると自爆する人はいっぱいいます。どうですか何か勝てそうな気がしてきたでしょ?要するに弱点をいかに攻めるかですよ。相手をよく分析して冷静に試合運びをし、こちらのペースに乗せ、相手が自爆してくれると勝てますよ。でも体力がないなんて言っているようじゃ、もう試合の前に負けています。勝ちたいなら勝つことをイメージして練習してください。これなら勝てるなんて近道や答えがあったら教えてください。自分で考えないと勝てません。人に聞いちゃだめです。自分で答えをだして、試合にのぞむことです。気弱じゃ勝てないよ。がんばれ。