|
[2156]おのマル
土曜日は遅くまで遊んでたので、帰ってきたのは夜中の3時半くらいでした。 そこから5時ごろに寝て9時頃に起きて、なんか暇だったので、そこから妻子達が旅行に行っている白浜に合流しにいきました。 やっぱりGWだった為か、阪和道路降りてからは、超渋滞で、やっと白浜に着いたと思って連絡いれたら、実は串本だと言われ、そこからまた、超渋滞の42号線を串本まで60kmの道のりを走り、そろそろ串本だと思ったら、もうすぐ串本の海中公園から白浜に戻ると連絡が入り、ちょっと走った所で42号線上ですれ違い、娘だけをエスティマに乗せて、2台で白浜の【とれとれ市場】に戻りました。 さすがに疲れたので、とれとれでは駐車場で待機していましたが、しばらくして、じゃ帰りましょうということになり、白浜に来ている大多数が大阪方面に戻る時間に、超超超渋滞の42号線をとろとろと帰ってきました。 結局、迎えに行っただけの400kmのドライブになりました。
そんな中、昨日の紀伊半島の湾岸の景色は、本当にすばらしいものがあり、空は真っ青に澄み渡り、風は優しく、波も適度に穏やかで、気候的にも情景的にも、ひとりでいるのがもったいなくて、誰か、連れてきてあげたらよかったと思いましたね。
つづく
2007年04月30日 (月) 16時58分
|