【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

おのマル掲示板(BBS)

おのマル邸Home

こちらの「うだうだ」に返信する場合は下のフォームに書いてください。

けいすけ

[2726]おのマル

昨日、なかじらと庄司に行き、38/45:83 というベストスコアを出しました。

で、竹やぶの谷越えの所で、けいすけがメロディーショットを打ったのを思い出して、掲示板の更新がないから、なかじと心配やな、と言ってたのですが、偶然?、今日から書込みが再会してました。

どうやら、何事もなかったようですが、あいかわらず、尿管結石には悩まされているみたいです。

なんかドライバーの調子が悪そうなので、新しいドライバー買ったから、それが調子よければ、今のドライバーあげよか?

1回、試してみる?

ほなっ!

2008年10月06日 (月) 00時45分

[2728]けいすけ
やるね!!

ど〜も!しばらくです。
調子いいみたいやね、もう軽く抜かされた、という感じです。
結果をだすまでしばらくはビックマウスは封印です(笑)

ドライバーは練習場ではバッチシ当たって、本番直前の練習でも当たるのに、いざ本番になるとスカ当たり、というメンタル以外の何モノでもないですわ、これは・・・。
まぁ、この本番独特の雰囲気というか場慣れと言うか、これはもうナンボ練習しても一緒やな!と思うようになってきました。
技術的に云々ではないですわ、だって練習場では飛んでいるんやしね。

今週からドライバーは以前J&Pで使用した今風のヘッドがデカイドライバーを使っています。
こっちの方は芯に当たったら飛距離も出るみたいやし・・・。
そやからドライバーはいいですわ。
9.5度なんか使えるヘッドスピードもないと思うし・・・。

ほな!

2008年10月10日 (金) 06時12分

[2729]おのマル
では、なかじに・・・

じゃ、キャロのX460 9°は、なかじに試してもらいます。
もしかしたら、彼のスイングには、合っているかも知れません。

それから、最近調子の良い原因として、【自信】というものが大きいと思います。
今までは練習場でのショットが、コースではできない事が多かったですが、たぶん、天然芝がかわいそう、とか、周りが広いので力んでしまうとか、要は慣れや経験のせいが大きかったです。

俺はできる、と思って、気負いが抜ければ、不思議なくらい普通にショットが打てると思いますよ。

良い意味で調子にのればいいと思います。

ほなっ!

2008年10月10日 (金) 17時57分

魔人名(お名前)
連絡先(e-メールアドレス)
HPアドレス(URL)
うだうだテーマ(タイトル)
うだうだ(内容)
Mii画像・魔人画像
画像(アイコン)のURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板