|
[2556]kすけ
J&P、結局クローズでした。 大阪市内があれだけ雪が降ったのに、山手が降らないワケがないです。 かなり楽しみにしていたのにね・・・残念!
早い目に出発して西名阪も渋滞はナシ、針手前の練習場で100球ぐらい打ち込んで、さあ!本コースへ・・・という予定がまず練習場が開いていない! なんでや?前回は7時ぐらいから開いていたらしい・・・。 この時点で今回はなんかイヤな予感はしていたのよね。
J&Pがクローズになったので、庄司ミドルコースへ行く事に。 電話したら予約がガラガラなので、いつでも好きな時間にきてくれ、との事。 松原の練習場で100球ぐらい打ち込む、仕上がりは上々! よし、庄司行くぞ!と思っていたら、こっちも雪でクローズ。
はぁぁぁ・・・仕方がないので、昼ゴハンを食べて解散。 ゴルフしたかったなぁ・・・。 おのマルともラウンドしたかったしね。 小屋ショット、見たかったなぁ・・・本人には申し訳ないけど・・・。
まぁ、またの機会にでも・・・。 4月最初に本コース予定が入っているので、3月に一度行きたいです。 また、誘ってください。
2008年02月10日 (日) 01時59分
|