【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

TEAM HIMUROCK BBS

ここに書き込んだ瞬間からあなたも「TEAM HIMUROCK」の一員です
楽しくクロストークいたしましょう♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

リリース
[255]Moon [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月30日 (土) 23時54分
こんばんは。放置プレイ実施中?笑
リリースもなく寂しい感じですよね?そろそろ新しい曲が聞きたいなぁ。。。
今年カウントダウンあるんだしその前にって願ってるんですが。。。

HIIROCK(緋路)さん。ANGIE さん、はじめましてMoonと申します。よろしくですっ。
いろいろ語りましょうっ!!

こちらこそ、ヨロシクお願いします
[256]ANGIE [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月02日 (火) 22時45分
o(^▽^)oわぁ〜Moonさん、遅くなりましたがこちらこそヨロシクお願いしますネ♪

本当氷室さんは今何をしてるのだろう???←ってたまに口走ると友達に笑われます。
何やってるのーーー、氷室さーん!!!確かにそろそろ新しい曲が聴きたいですネ。

そして・・・
そろそろKENROCK氏戻って来ないかな(゚ー゚;A アセアセ
TEAMのみんなも

あっちゃ〜_| ̄|○
[257]ANGIE [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月02日 (火) 22時47分
読みにくいですね、ごめんなさい・・・il||li _| ̄|● il||li

文字色間違えた・・・

わーいっ
[258]Moon [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月03日 (水) 16時16分
ANGIEさん。レスありがとです!!
ここって寂しいですねっ笑
やっと反応があってうれしいです。
お名前はなんて読むんですか?ばかですんません。

HIMUさまはほんと今頃なにしてるんでしょうかね?新曲製作中とはいっても、彼のことなので、本当は趣味に没頭して写真とか撮るために旅行とかいってたりして。。。

ANGIEさんはどのくらいのFAN暦ですか?私はSTAY頃からですよ。
旦那もHIMUさまファンなので、去年は妊娠中にもかかわらず、LIVEいっちゃいました。

結婚記念日も10月7日。付き合い始めたのが10月3日だったので覚えやすい日にと、HIMUの誕生日にしたんですよ。(きついでしょ?)

こんなMoonですがよろしくですっ

こんばんは
[259]ANGIE [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月04日 (木) 23時11分
Moonさん♪アンジィってよみます、ヨロシク(^^♪

STAY頃からファンって事はお若いのネ(´・ω・`)ショボーンw、私はたぶんBOOWY世代ですが・・・BOOWYの頃はぜんぜん興味が無かったでし(^^ゞ
ソロになってから氷室さんのファンに☆でもこんな事言うと変わってると言われます。だからANGELからのファンです。

おお、スゴイ妊娠中にライブ?!!!スゴイ(笑)気合入ってますねo
実は私、今年ずーと氷室さんから離れていたからソロソロスイッチ入れないと!(笑)

若くないですよ〜
[260]Moon [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月05日 (金) 23時15分
ANGIEさんこんばんは。
中学生のころBOOWYFANの友達がいましたが、私も気にしてなかったので、、すんごく乗り遅れてる
FANですよ。笑

子供はお腹でHIMUさまの歌を聴いているのでいい胎教になったと思って。妊娠中は涙もろくなっていたので、バラードの時に泣いてしまいました。恥かしかったですっ。

こないだヤフオクでBOOWYのDVD買ってみちゃいました。持っていたのですが画像いいのほしくって。海賊版ってなかなかいい画像のってないですよね。(TVに出たときのとか)

Moonが一番見てみたいのは、やはり裸の24時間 ですね。いろいろ話は聞くのですが、九州に持ってる人がいるとか。。。収集仲間がいってたんですが。
音源は持ってるんですがなかなk映像は手にはいらないんですよね〜。ANGIEさんは聞いたことありますか?

今年動きがないので、なかなかスイッチはいりずらいですよね?

勉強が足りないです・・・教えてくださいませ♪
[261]ANGIE [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月09日 (火) 00時08分
裸の24時間って何ですか???
かなりレア物なんですね☆
前にネット友達がなんかお宝をコピーしてくれるとかって言ってたけどそれとかあったのかな???
軽く流しちゃいました(゚ー゚;A アセアセ

大変申し訳ござらぬ
[262]KEN☆ROCK [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月19日 (金) 00時07分
MOONさん、アンジィさん、超放置プレイ本当にスイマセン・・・m(_ _)m
色々バタバタしているうちに、ずっとやってたHPがほぼ閉鎖状態になっちゃって、
その後本拠地をブログに移してしまい、なんとなくココのフォローが手薄になったままでした( ̄∇ ̄;)

でもその間に、MOONさんとアンジィさんで盛り上がっていただけて、恐縮しきりです。
ありがとうございました。今後はもう少しマメにやるようにあいますので・・・
見捨てずどうぞヨロシクです。

ちなみに「裸の24時間」は売れる前のヒムロックが出演してた映画です。
俺も見たことなくって、是非見たい一本なんですが・・・なかなか手に入らない。
内容は、氷室がジゴロ役で、出番のほとんどがスッポンポン・・・らしいですw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板