TEAM HIMUROCK BBS
ここに書き込んだ瞬間からあなたも「TEAM HIMUROCK」の一員です楽しくクロストークいたしましょう♪
ホームページへ戻る
こんばんは。放置プレイ実施中?笑リリースもなく寂しい感じですよね?そろそろ新しい曲が聞きたいなぁ。。。今年カウントダウンあるんだしその前にって願ってるんですが。。。HIIROCK(緋路)さん。ANGIE さん、はじめましてMoonと申します。よろしくですっ。いろいろ語りましょうっ!!
o(^▽^)oわぁ〜Moonさん、遅くなりましたがこちらこそヨロシクお願いしますネ♪本当氷室さんは今何をしてるのだろう???←ってたまに口走ると友達に笑われます。何やってるのーーー、氷室さーん!!!確かにそろそろ新しい曲が聴きたいですネ。そして・・・そろそろKENROCK氏戻って来ないかな(゚ー゚;A アセアセTEAMのみんなも
読みにくいですね、ごめんなさい・・・il||li _| ̄|● il||li文字色間違えた・・・
ANGIEさん。レスありがとです!!ここって寂しいですねっ笑やっと反応があってうれしいです。お名前はなんて読むんですか?ばかですんません。HIMUさまはほんと今頃なにしてるんでしょうかね?新曲製作中とはいっても、彼のことなので、本当は趣味に没頭して写真とか撮るために旅行とかいってたりして。。。ANGIEさんはどのくらいのFAN暦ですか?私はSTAY頃からですよ。旦那もHIMUさまファンなので、去年は妊娠中にもかかわらず、LIVEいっちゃいました。結婚記念日も10月7日。付き合い始めたのが10月3日だったので覚えやすい日にと、HIMUの誕生日にしたんですよ。(きついでしょ?)こんなMoonですがよろしくですっ
Moonさん♪アンジィってよみます、ヨロシク(^^♪STAY頃からファンって事はお若いのネ(´・ω・`)ショボーンw、私はたぶんBOOWY世代ですが・・・BOOWYの頃はぜんぜん興味が無かったでし(^^ゞソロになってから氷室さんのファンに☆でもこんな事言うと変わってると言われます。だからANGELからのファンです。おお、スゴイ妊娠中にライブ?!!!スゴイ(笑)気合入ってますねo実は私、今年ずーと氷室さんから離れていたからソロソロスイッチ入れないと!(笑)
ANGIEさんこんばんは。中学生のころBOOWYFANの友達がいましたが、私も気にしてなかったので、、すんごく乗り遅れてるFANですよ。笑子供はお腹でHIMUさまの歌を聴いているのでいい胎教になったと思って。妊娠中は涙もろくなっていたので、バラードの時に泣いてしまいました。恥かしかったですっ。こないだヤフオクでBOOWYのDVD買ってみちゃいました。持っていたのですが画像いいのほしくって。海賊版ってなかなかいい画像のってないですよね。(TVに出たときのとか)Moonが一番見てみたいのは、やはり裸の24時間 ですね。いろいろ話は聞くのですが、九州に持ってる人がいるとか。。。収集仲間がいってたんですが。音源は持ってるんですがなかなk映像は手にはいらないんですよね〜。ANGIEさんは聞いたことありますか?今年動きがないので、なかなかスイッチはいりずらいですよね?
裸の24時間って何ですか???かなりレア物なんですね☆前にネット友達がなんかお宝をコピーしてくれるとかって言ってたけどそれとかあったのかな???軽く流しちゃいました(゚ー゚;A アセアセ
MOONさん、アンジィさん、超放置プレイ本当にスイマセン・・・m(_ _)m色々バタバタしているうちに、ずっとやってたHPがほぼ閉鎖状態になっちゃって、その後本拠地をブログに移してしまい、なんとなくココのフォローが手薄になったままでした( ̄∇ ̄;)でもその間に、MOONさんとアンジィさんで盛り上がっていただけて、恐縮しきりです。ありがとうございました。今後はもう少しマメにやるようにあいますので・・・見捨てずどうぞヨロシクです。ちなみに「裸の24時間」は売れる前のヒムロックが出演してた映画です。俺も見たことなくって、是非見たい一本なんですが・・・なかなか手に入らない。内容は、氷室がジゴロ役で、出番のほとんどがスッポンポン・・・らしいですw