[253]HIIROCK(緋路)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月17日 (日) 05時36分
初めまして。KENROCKさんとブログ・音楽友達のHIIROCK(緋路(ひいろ))といいます。このHPに来たのは少し前の事です。ずっと書き込みしようと思ってたんですが勇気が無くて。でもKENROCKさんが『チームの一員』みたいな事言ってくれたんで書き込みする事にしました。今年はHIMUROCKはカウントダウンライブのみみたいで残念です。田舎に住んでる私としては全国ツアーしてほしいです…暫くHIMUROCKの事はすっかり忘れて生活していた私…リピーターです。皆さん、色々と教えてくださいね。
はじめまして(^^♪
[254]ANGIE
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月28日 (木) 00時55分
HIIROCKさんこと緋路さん、こんばんは。はじめましてアンジィです。 アタシがレスつけて迷惑でしたらごめんなさい・・・
アタシも久々にこちらに遊びに来たら・・・_| ̄|○ KENROCKさんおよびみなさんお休み中ですね(TдT)
カウントダウンライブあるらしいから、”忙しくなりますよ!”って来てみれば(゚ー゚;A アセアセ
実際アタシもカウントダウン行けるのかな〜? 行く行かない関係なく同じ氷室さんのファンとして語り合いましょう♪
よろしくお願いします<(_ _)>ペコリ
|
|
|
|