TEAM HIMUROCK BBS
ここに書き込んだ瞬間からあなたも「TEAM HIMUROCK」の一員です楽しくクロストークいたしましょう♪
ホームページへ戻る
ANGIEさん、お久しぶり〜♪久しぶりの布袋のLIVE、滅茶苦茶面白かったですよ。普段やらない曲が目白押しで、BOOWYの曲も2曲(DANCE CRAZYとBEAT SWEET)演ってました。BEAT SWEETのリフを途中からサポートメンバーが弾いていたのがちょっとガッカリでしたけど……。ちなみに布袋のライブってSOUNDが凄く良いんですよ。ギターの音色なのか、PAの腕なのかはわからないですけど、HIMUROCKのSTAFFにも見習って欲しいッス。正直、HIMUROCKのLIVEって、音がいまいちな気がするんですよね(ONS以外)。って、そんなこと言いながらも、HIMUROCKのLIVEを心待ちにしているんですけどね。うちのメンバーも久しぶりの全員集合だったんで、"CASE OF HIMURO"の時と同じ店、同じ席で飲み明かし、「必ずここで逢おうぜ」という気持ちを胸に、一人一人別々にタクって帰りました(笑)
・・・というセルフ・ツッコミはさておき。布袋ライブが楽しかったのは言わずもがなですが、久々チーム全員集合できたのもヨカッタ。年内にまた集いたいですな。メンバーの一人の結婚祝いも兼ねつつ・・・ね(笑ちなみに、遅ればせながらKS会員になりました。カウントダウン、完全諦めモードだったんですが、にわかに色気が出てきてる今日この頃・・・
レスくれてたんですね・・・気が付くの遅れました(┬_┬ゞ失礼しました・・・氷室さんのライブいかがでしたかぁー???それより何より、”今年もどうぞヨロシクお願いします!!”