TEAM HIMUROCK BBS
ここに書き込んだ瞬間からあなたも「TEAM HIMUROCK」の一員です楽しくクロストークいたしましょう♪
ホームページへ戻る
KENROCKさんこんばんは〜久しぶりにレスあってうれし〜^−^ちょっとここにいつレスつくか楽しみになってましたもんっ裸の24時間はほんと手にはいらないし、きになってます。いきなりフライデーナイトって番組で山田邦子がこれを見たらしくHIMUの大事なとこばっちり見たって言ってたし。。。w気になってます。きっと絶対みれないんでしょうね。。。お忙しいようでまた暇あったら絡んでくださいませっ
久しぶりに来たら動いてるじゃん(笑)最近、TOP頁に更新された形跡がないので、てっきり店じまいしたのかと……。裸の24時間は俺も観てみたいけど、「もうフィルムがボロボロでアンコール上映もできないぐらい」って何かの本に書いてありましたよね。全然関係ないけど、ここ何日間か、やけに月が綺麗だったんで、何度となくMOONを聴いてました(初めて音楽で泣いたのがOverSoulMatrixのこの曲。)そろそろ9/2の布袋の予習しなきゃなのに……。と言いつつ、今日も朝から1周年記念ってことで21st Century Boφwys VS HIMUROを聴いてたりして。たまに顔出すんでMOONさん、ANGIEさん、再度よろしくです。
kさん、こんばんわMOONいい曲ですよね。。。本当にHIMUのバラードって切なくってなけちゃう曲多いですね。裸の24時間の話なにかに書いてありましたよね?なんだったか忘れちゃいましたが。でもきっとどこかにはあるはずなんでしょうけど、商品化は絶対ないでしょうね。w HIMU的にNGなんでしょうね。でも見てみたいっ
kさん、お久しぶりです。9/2の布袋さんのライブいかがでしたか?やっぱ燃えました?(^^♪チームのみなさんで行ったのですか?後でサクッとライブの感想教えて下さいね