【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

TEAM HIMUROCK BBS

ここに書き込んだ瞬間からあなたも「TEAM HIMUROCK」の一員です
楽しくクロストークいたしましょう♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おかえりなさいですw
[263]Moon [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月19日 (金) 22時35分
KENROCKさんこんばんは〜
久しぶりにレスあってうれし〜^−^
ちょっとここにいつレスつくか楽しみになってましたもんっ

裸の24時間はほんと手にはいらないし、きになってます。いきなりフライデーナイトって番組で山田邦子が
これを見たらしくHIMUの大事なとこばっちり見たって言ってたし。。。w
気になってます。きっと絶対みれないんでしょうね。。。

お忙しいようでまた暇あったら絡んでくださいませっ

あ゛
[264]k [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月22日 (月) 16時20分
久しぶりに来たら動いてるじゃん(笑)
最近、TOP頁に更新された形跡がないので、てっきり店じまいしたのかと……。
裸の24時間は俺も観てみたいけど、「もうフィルムがボロボロでアンコール上映もできないぐらい」って何かの本に書いてありましたよね。

全然関係ないけど、ここ何日間か、やけに月が綺麗だったんで、何度となくMOONを聴いてました(初めて音楽で泣いたのがOverSoulMatrixのこの曲。)

そろそろ9/2の布袋の予習しなきゃなのに……。

と言いつつ、今日も朝から1周年記念ってことで21st Century Boφwys VS HIMUROを聴いてたりして。

たまに顔出すんでMOONさん、ANGIEさん、再度よろしくです。

こんばんわ
[265]Moon [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月22日 (月) 22時49分
kさん、こんばんわ
MOONいい曲ですよね。。。本当に
HIMUのバラードって切なくってなけちゃう曲多いですね。

裸の24時間の話なにかに書いてありましたよね?なんだったか忘れちゃいましたが。でもきっとどこかにはあるはずなんでしょうけど、商品化は絶対ないでしょうね。w HIMU的にNGなんでしょうね。でも見てみたいっ

お久しぶりです
[266]ANGIE [ Mail ] [ HOME ] 2005年09月11日 (日) 23時54分
kさん、お久しぶりです。

9/2の布袋さんのライブいかがでしたか?やっぱ燃えました?(^^♪
チームのみなさんで行ったのですか?
後でサクッとライブの感想教えて下さいね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板