【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

覚書

小説に成りきれない雑文や、日々の語りなど。
お気に召しましたらポチッと投票いただけると励みになります(^^
火怨+ベルウィック
現在このタイトルは、26 pointです。【投票する

[173] 2006年07月18日 (火) 03時16分 火怨+ベルウィック
阿弖流為…ロード(剣・S盾、CC後/大剣・M盾)/指揮官 強健 連続 必殺 見切り(CC後)(騎乗可能)
伊佐西古…デュークナイト(剣・槍・大剣・S盾・M盾)/強健 粉砕 盾熟練(騎乗可能)
母礼はホラ、軍師だから!戦闘能力に関してはシビリアンだから!!(笑)

飛良手……東方剣士(剣・大剣、CC後/弓 騎乗可能。東方騎士。とか。ダサッ…)/疾走 居合 必殺 連続 受け流し 狙撃 神舞剣(CC後。…ピンク飛良手!!?)
猛比古……スナイパー(弓・石弓)/潜む 狩人 狙撃 追撃 強弓 峰打ち 射撃待機
取実………東方剣士(剣・CC後/弓 東方戦士。)/居合 受け流し 必殺 連続(CC後)
多久麻……オールドナイト(剣・槍・M盾)/護衛 見切り 当身(騎乗可能)

ついでに
天鈴………東方剣士(剣・大剣)/受け流し 居合 連続
坂上田村麻呂…パラディン(剣・槍・M盾)/強健 見切り 連続
御園………マーシナリー(剣)/連続 死闘

こんな感じでいかがでしょうか、某お二方!(笑)
飛良手の贔屓っぷりが。バランスドコ。
飛良手の切り込み反撃→必殺なんてカッコよいと思いませぬか!!
ちなみにCCは、正月の引き出ものを受け取った時ね!お礼に剣舞を披露し申そうなんつって。(腐れ)
伊佐西古さんの粉砕も見たいのです。あと、専用槍での特殊攻撃!!(どんな)
蝦夷ーズには、騎乗と崖移動がデフォルトだと良いなぁとはおもうのですけれど…
取実と飛良手のクラスに関してはうっかり恥ずかしいミスを。コソーリなおしてみました…よ。
手元に無いと、難しいものもあるね!言い訳です。

…しっかし魔道系、居ないなー
仕方ないけれど。
なんなら、母礼さん司祭様やりますか無理ですな。
カナちゃんは、やはり戦場に出せないよう。
物部の巫女なんかは魔封じだったり能力強化の魔法だったり使えそうよね。
天鈴さんがシャインナイツでもカッコよいとおもう。
ごくごくごくごく内輪盛り上がりでゴメンナサイ…

ジャンル
作品タイトル
内容
削除キー クッキー
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板