皆さんの情報交換のための掲示板です、ルールを守って有効に楽しく使ってください。
[315] は~るよこい! |
- 大滝 - 2025年02月25日 (火) 08時20分
日本海側が大雪だと。例年雪を求めて新潟方面に出かけるんだけど、大雪の被害が出ているところへ遊びのために出かけるのは不謹慎のような気がして控えていた。それにタイヤはスタッドレスに替えているけど1メートル2メートルの雪では、埋まって動けなくなるだろうしね。
先週末、佐野ラーメンを食いたいと思い、県央道から東北道に抜けて佐野SAへ向かった。午前中にSAについたけど、SAの中の佐野ラーメンは行列ができており40分は待ったな。僕は並んでまで食にこだわる方ではないんだけど、目的が佐野ラーメンだったので並んだ。 あっさりして美味しかったけど。
食後、日光方面に向かおうと思ったけど雪を考慮し、東北道から北関東自動車道に入った。北関東自動車道は空いていて快適だった。足利か伊勢崎で降りようと思ったけど、風が強く寒そうで自重した。それで関越道に入り、いつもの渋川の日帰り温泉に入って帰ってきた。この頃、同じところばかり行っているような気がする。早く、春が来ないかな。
|
|
こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |