| [231] 事務所閉鎖! |
- 大滝 - 2024年02月19日 (月) 20時39分
先週木曜日、急に発熱し、体調が悪かった。翌日の金曜日にとっても我慢ができず、オンラインで仕事中だったんだけど、早引きして病院に行ってきた。インフルエンザに感染していた。
久しぶりの39度の熱。身体が重だるく、事務所から病院までの15分も歩いて行くのもしんどかった。土曜日、日曜日アバルトで関越をぶっ飛ばそう(法定速度で)思っていたのにベッドの中で終日過ごしてしまった。つまらない週末だった。
コロナだったらヤバいなぁと思っていたんだけど、結果インフルでよかったと思っていた(コロナだったら事務所閉鎖しなければならないからね)。
が、今朝、事務所に来てみると、馬場さん以外職員の姿なし。日曜日に発熱したと。馬場さんも発熱し、今日は無理に出勤したらしい。馬場さんは、今日病院で普通の風邪だったようだけど、他の2人の職員はインフルにかかっていた。それで明日は事務所閉鎖ということになった。
事務所開業してから初めての閉鎖。僕がインフルの細菌をばらまいたようでなんか肩身がせまいのだ。
|
|