【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

G's専用掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL 一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2851 ] あー 投稿者: 2003年12月19日 (金) 18時14分
にゃうさん、回線工事でまたいないです。
来週ぐらいには復活するらしいですけど……。

[ No.2852 ] レベルアップするんですね! 投稿者: nmkn 2003年12月20日 (土) 05時22分
良いですねー、回線工事!
でも、このパソコンで高速にしてもついていけないと思いますが・・・。
本体を買い換えたいですよ☆ミ

さっきケータイの アニメロミックス で今月分を軽くダウンロードしようと思ったら、あっという間に 30 ポイント全て使ってしまいました。
奈々さんの【 DREAM SKIPPER 】全曲配信決定はビックリしましたよ。ほっちゃんの曲って少ないのに奈々さんのは多いんですよね(汗)。
『 BE READY! 』と『 What cheer? 』が有ったのでソッコウでゲッツ!!しましたよ♪
『 BE READY! 』は特に CD っぽく着メロが再現されていて感動ですよ! ランキングでも『 BE READY! 』が 1 番で、みんな俺と同じ曲が好きなんだな〜。っと思ってすごくうれしかったです、良い曲ですよ♪
みなさんは アニメロミックス に入ってますか?曲は取りましたか?

今放送した、エンジェルラブのスペシャルを聴いて、ゲストが居ると判ってまさかと思ってたら来ましたね! 沢城みゆき嬢 ♪♪ 俺はみゆきちゃんが大好きなので、通常でさえ良いエンジェルラブが今夜は最高でしたよ☆ミ
最近は【 ピースメーカーくろがね 】で みゆきちゃん が出たんですが、もしかしたらこのキャラの声はあの人かな?っと候補には上がってたんですが、最後まで確信が持てませんでした。エンディングのキャストを見て みゆきちゃん だと分かり、 みゆきちゃん の演技のレベルがまた上がった事には感服しますよ。
でも、今夜はいつもより更に文化放送の電波が悪くて内容が 1 部聴こえませんでした(泣)。最後に良子さんが何を貰ったかも、はっきり雑音で聴こえませんでしたし!

[ No.2853 ] それは良かったですね 投稿者: kurorneko 2003年12月21日 (日) 02時55分
>来週ぐらいには復活するらしいですけど……。

現在回線工事中でにゅうさんはネットできない状態なんですね。
俺の所はいつになるか分からないけど、兄といつか回線を光ファイバーにしようと話しています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板