【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

G's専用掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL 一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2788 ] 【 G’sラジオ 】で・・・。ショックだー!( ´ д ` ) 投稿者: nmkn 2003年11月03日 (月) 05時05分
なっちゃんがラジオでもっちーと【 シスプリ2ファンディスク 】の話をしている時に

「 シスプリ関係はこれで最後だからねー。 」「 まぁ、分からないけど最後だと思うので・・・。 」

みたいな事を連発してました。
確かに【 ファンディスク 】が出たらシスプリで新商品が出るのは、この主題歌やクリスマスソングを除いて無いかも知れないけど、そんな悲しい事言わないで〜。
( ; _ ; )

【 G’sマガジン 】でシスプリの連載が本当に終った時でも泣かなかった俺が、なっちゃん達( 出演者 )に
「 シスプリはもう終わり。 」
みたいな事を言われると泣けてきますよ〜。

なっちゃん!俺たち、お兄ちゃんパワーは凄いのですよ!? シスプリは人気が有るのでまた必ず帰ってきますよ♪
さぁみなさん復活の準備ですよ!
☆ミ ( * ^ ▽ ^ * ) ノ 彡☆

[ No.2790 ] そうだ、このままじゃ終わらない! 投稿者: 鈴凛ファン 2003年11月04日 (火) 15時34分
>なっちゃん!俺たち、お兄ちゃんパワーは凄いのですよ!? 

確かにその通りなのデス♪
また、復活希望の声で、シスプリがまた連載される事を信じておりますデス!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板