|
今年は今までに無い、最高の幕開けでした! 大晦日からの 水樹奈々さん のカウントダウンイベントに参加していて、2004年は 奈々さん や 奈々さんのファン 約5千人 と一緒に迎えましたよ♪
奈々さん はアンコールで 2 回も登場して、計 3 曲も歌ってくれたし、生歌や先行販売の 水樹奈々 グッズも最高でしたよ。 ただ、帰りは時間が早すぎるのでイベントが 1 時 30 分に終って、自分のミスや何やら有って結局、宇都宮市の自宅に着いたのは 8 時 30 分でした。 東京駅から始発もまともに無く、かなり駅で待ちましたが・・・。
でも、こんなに楽しく、思い出に残った良い年越しは( また 水樹奈々さん や、ほっちゃんたちが同じ様な年越しイベントをやらない限り、 )無いと思います! 今まで 20 年間の中で 1 番良かったです☆ミ 参加出来て本当に良かったです♪ また 奈々さん のライブとか有ったらまた絶対行きたいです◎ |