|
[ No.2910 ]
そうですね〜。確かに。
投稿者:
2003年12月30日 (火) 21時23分 |
|
|
 |
>時は百合ですか!??いいですね〜>*< ですね!!時は百合ですよ!!う〜〜ん!! 思ったんですが、女の子同士が抱き付き合っているのって、何て言うか。違和感が無いって言うか。そんな感じがしませんか??男の子の場合、漫画みたいに、カッコいい男の子が、抱き付き合ってるのは、同じなんですけども。普通の、(あるいは、キモい男)が、抱き付き合ってるのはちょっとなぁ〜って思うのは、私だけですか????
|
|
[ No.2912 ]
ですね!!!
投稿者: 響花
2003年12月30日 (火) 21時41分 |
|
|
 |
さくゆさんと同じです!!うちのクラスもそんな感じです。女の子の中で、抱きつき魔が、いてですね。ぎゅ〜〜〜〜っと、してくるんです!!一部の男子は、こっちを見てきたりするんですよっ!!いやな目で! たまに凄い時は、もう一人女の子で、抱きつき魔が居て、その子は、私の、脇をくすぐったりして、お腹まで行くんですよ〜!!男子は、顔赤くなってる奴とか、チラチラこっちを見てきたりして、そんなにすごいのか!?と、思い、他の子犠牲になってもらって見て見ると、「ヤッバいな〜。こりゃぁ。」っ思っちゃいましたよ。・・・・・。かなり、おかしいクラスです。 男子は男子で、手ェ繋いだり、抱き合ったり、そんなことしてるんですよぉ〜〜!!気持ち悪いのなんの!!もう最悪です!!
さくゆさん私も同じです!何ででしょうね〜??違和感・・・・。ですか〜??ありますね〜。確かに、納得です!! 長々と、想いをぶつけてしまい、すみませんでした。 熱くなり過ぎました。あはは〜。では、失礼します。 (あ〜。スッキリした。) |
|