|
良いですねー、回線工事! でも、このパソコンで高速にしてもついていけないと思いますが・・・。 本体を買い換えたいですよ☆ミ
さっきケータイの アニメロミックス で今月分を軽くダウンロードしようと思ったら、あっという間に 30 ポイント全て使ってしまいました。 奈々さんの【 DREAM SKIPPER 】全曲配信決定はビックリしましたよ。ほっちゃんの曲って少ないのに奈々さんのは多いんですよね(汗)。 『 BE READY! 』と『 What cheer? 』が有ったのでソッコウでゲッツ!!しましたよ♪ 『 BE READY! 』は特に CD っぽく着メロが再現されていて感動ですよ! ランキングでも『 BE READY! 』が 1 番で、みんな俺と同じ曲が好きなんだな〜。っと思ってすごくうれしかったです、良い曲ですよ♪ みなさんは アニメロミックス に入ってますか?曲は取りましたか?
今放送した、エンジェルラブのスペシャルを聴いて、ゲストが居ると判ってまさかと思ってたら来ましたね! 沢城みゆき嬢 ♪♪ 俺はみゆきちゃんが大好きなので、通常でさえ良いエンジェルラブが今夜は最高でしたよ☆ミ 最近は【 ピースメーカーくろがね 】で みゆきちゃん が出たんですが、もしかしたらこのキャラの声はあの人かな?っと候補には上がってたんですが、最後まで確信が持てませんでした。エンディングのキャストを見て みゆきちゃん だと分かり、 みゆきちゃん の演技のレベルがまた上がった事には感服しますよ。 でも、今夜はいつもより更に文化放送の電波が悪くて内容が 1 部聴こえませんでした(泣)。最後に良子さんが何を貰ったかも、はっきり雑音で聴こえませんでしたし! |