【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

G's専用掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL 一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2820 ] 当たりました。…でも、 投稿者: 2003年11月26日 (水) 15時38分
どうも、鈴凛ファンです。
奈々さんの3rdアルバム&シスプリ2のトレカパート2を買ってきました。(学校の昼休みに買いに行ってきました。)
そして…、奈々さんのサイン色紙はCDを10枚買った事もありその甲斐があってサインが1枚当たりました。
そして、シスプリのトレカなのですが…、またまた、鈴凛のレアが当たらず…、これで、パート1と合わせると約5Box連続で鈴凛のレアが当たっていません。
パート1で白雪、鞠絵の2キャラは当たってなかったのですが…、パート2のトレカでは1発で当たった。
の〜ん、鈴凛のレアだけが当た〜らん。
頼むから、そろそろ本当に当たってくれ……。

[ No.2821 ] おめでとうございます!( * ^ ▽ ^ * ) 投稿者: nmkn 2003年11月27日 (木) 04時14分
> 奈々さんのサイン色紙はCDを10枚買った事もありその甲斐があってサインが1枚当たりました。

根性ですね♪
凄いですよ。でも 1 枚は良いとして残りの 9 枚はどうするんですか?
1、2枚は保存とかにするんでしょうけど。

俺も水曜日にメイトに行ってフライングゲットに成功しました! 良かったですよ、これで売ってなかったら明日(木曜日)の予定がパニックでしたよ。
教習は技能の予約が、学生が増えたせいで取りにくくてなかなか思った時間に乗れないので・・・。
( ´ д ` )

【 DREAM SKIPPER 】の話に戻りますが、写真集を見て笑いが止まりませんでしたね!奈々さんカワイイかわいい♪新鮮できまってるし。
曲もどれもすごく良いんですが、中でも 2 曲目の『 BE READY! 』が大好きです!! でも、前奏が 47 秒ってのには セカンドフライト( 53秒 ) を思い出すくらいの長さでビックリでした!
☆ミ ( * ^ ▽ ^ * ) ノ 彡☆
これはスマギャンで聴いた時にも「 おおー!?w( ゜ o ゜ )w 」っと、思ってたんですが、かなり好きです!
本当に良い曲ばかりですし、最後の 15 曲目の『 リフレイン 』もバージョンが違っててこっちのもかなり気に入りました。
他にもビックリしたのは特典ですよ!!
値段が ブックレット や( メイトだと )ポスター 、 DVD 応募ハガキ などが付いて 3000 円なんて安くてビックリですよ!
w( ゜ o ゜ )w
奈々さん豪華なのに安すぎ〜(笑)♪って感じですね!

鈴凛ファンさん が当たった色紙はコピーでなく、全て直筆サインなんですか? また、そのお店で何名に当たる物だったんですか?

それから当然ですが、アルバム 10 枚分 DVD の応募ハガキ書きますよね!俺も今から書くんですが、 2003 名に入ってお互い当たると良いですね!
鈴凛ファンさん、 10 枚全て当てちゃう!とかってのは無しですよ(笑)!( ^ o ^ *)

しかし、奈々さんのアルバムで 2003 名って本当に倍率が高そう・・・。高い方がいっぱい売れてて人気がある事になるからうれしいにはうれしいんですが、奈々さんのスペシャル DVD 欲しいな♪
( ^ ▽ ^ )/~

[ No.2822 ] 奈々さん最高! 投稿者: 鈴凛ファン 2003年11月27日 (木) 11時06分
>でも1枚は良いとして残りの9枚はどうするんですか?

…そう言えば、まったく考えてなかったデス!どうしよう…
なんか、シスプリ2の主題歌の〔LOVE FLOWERS〕でも、同じ事をやってた様な…、結局、机の上に置きっ放しにしてたような…。

>当たった色紙はコピーでなく、全て直筆サインなんですか?

そうですね、直筆サインとタワレコの店員は言っていたので直筆サインだとは思います。私もはっきりとは…
かなりレアものなので、すぐに飾ってしまいはっきりとは見てないのデス。

>また、そのお店で何名に当たる物だったんですか?

これははっきりと聞いてないデスね。いったい何名に当たるのやら…、これで、3名くらいならうれしいですが、10名くらいだと…ちょっと…ね。

>アルバム 10 枚分 DVD の応募ハガキ書きますよね!

もちろんやります。友達の応募ハガキとかももらって最終的には15枚くらいで応募してみます。

DREAM SKIPPER は私はタワーレコードで買ったのですが、タワーレコードでもポスターが付いてきました。(×11枚)なぜか、1枚多かったデスが。

>中でも 2 曲目の『 BE READY! 』が大好きです!

わたしも、このアルバムの中では、〔BE READY!〕 が1番好きですよ。でも、確かに前奏が長い…。

>教習は技能の予約が、学生が増えたせいで取りにくくてなかなか思った時間に乗れないので・・・。

車の免許頑張ってくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板