|
> 奈々さんのサイン色紙はCDを10枚買った事もありその甲斐があってサインが1枚当たりました。
根性ですね♪ 凄いですよ。でも 1 枚は良いとして残りの 9 枚はどうするんですか? 1、2枚は保存とかにするんでしょうけど。
俺も水曜日にメイトに行ってフライングゲットに成功しました! 良かったですよ、これで売ってなかったら明日(木曜日)の予定がパニックでしたよ。 教習は技能の予約が、学生が増えたせいで取りにくくてなかなか思った時間に乗れないので・・・。 ( ´ д ` )
【 DREAM SKIPPER 】の話に戻りますが、写真集を見て笑いが止まりませんでしたね!奈々さんカワイイかわいい♪新鮮できまってるし。 曲もどれもすごく良いんですが、中でも 2 曲目の『 BE READY! 』が大好きです!! でも、前奏が 47 秒ってのには セカンドフライト( 53秒 ) を思い出すくらいの長さでビックリでした! ☆ミ ( * ^ ▽ ^ * ) ノ 彡☆ これはスマギャンで聴いた時にも「 おおー!?w( ゜ o ゜ )w 」っと、思ってたんですが、かなり好きです! 本当に良い曲ばかりですし、最後の 15 曲目の『 リフレイン 』もバージョンが違っててこっちのもかなり気に入りました。 他にもビックリしたのは特典ですよ!! 値段が ブックレット や( メイトだと )ポスター 、 DVD 応募ハガキ などが付いて 3000 円なんて安くてビックリですよ! w( ゜ o ゜ )w 奈々さん豪華なのに安すぎ〜(笑)♪って感じですね!
鈴凛ファンさん が当たった色紙はコピーでなく、全て直筆サインなんですか? また、そのお店で何名に当たる物だったんですか?
それから当然ですが、アルバム 10 枚分 DVD の応募ハガキ書きますよね!俺も今から書くんですが、 2003 名に入ってお互い当たると良いですね! 鈴凛ファンさん、 10 枚全て当てちゃう!とかってのは無しですよ(笑)!( ^ o ^ *)
しかし、奈々さんのアルバムで 2003 名って本当に倍率が高そう・・・。高い方がいっぱい売れてて人気がある事になるからうれしいにはうれしいんですが、奈々さんのスペシャル DVD 欲しいな♪ ( ^ ▽ ^ )/~ |