【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

G's専用掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL 一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2813 ] リベンジ 投稿者: 2003年11月17日 (月) 10時03分
前回、シスプリ2のトレカを買ってみたのですが…、鈴凛、春歌の私の好きなキャラ2人のレアカードが当たらなかったので、リベンジとして、土曜日に、またまた、シスプリ2のトレカを1Box買ってきました。
結果は…、見事に、春歌のレアカードは当たったのですが…、私のマイシスの鈴凛は、またまた当たらず…、次こそは当ててやるっとのことで、鈴凛のレアカードゲットは次回以降の結果となってしまいました。
それにしても今回のトレカのレアの当たり方ってなぁ…、始めに買ったBoxでは、・可憐・花穂・衛・咲耶 で
次に買ったBoxでは、・千影・春歌・四葉・亞里亞 っと、な〜んか、シスターNo.つながりが2連続Boxで当たったので、本当にランダムで比率が入っているのかな〜っと思いました。

[ No.2815 ] 返事遅れて申し訳ないです(汗 投稿者: にゃう 2003年11月21日 (金) 22時17分
またもや凛々カードをゲットできずですか(;´Д`)
悔しいでしょうね(汗)

>シスターNo.つながりが2連続Boxで当たったので

なかなかいいランダム比率のようで(笑)
そのまま全部スムーズに揃うといいですねw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板