|
これを書くのも悲しくなるから本当はイヤだな。 ( - 。 - 、)グスン
ふと、木曜日に入ってくる読○新聞の1週間分の情報誌( ジップザッ○ )のテレビ欄を見ていたら、 11 月 17 日月曜日【 フルメタルパニック? ふもっふ 終 】っと有りました! ビックリしまして、さっきヤフーの 11 月 17 日月曜日のテレビ欄を見ても【 ふもっふ 終 】となっており、しっかり最終回でした。 まだ 11 話目なのに・・・。俺はフルメタを ふもっふ から観て気に入ったのでかなり残念ですよ。 テッサなんか本当に最高ですよ!オープニングで出てる時からかなり気になってましたからねー。 全 12 話や全 13 話ならまだ分かるんですが、 1 クールでしかも全 11 話なんて信じられませんよ。 ガドガード みたくフジテレビの都合で放送し切れなかったってわけでもないみたいですし・・・。 とても残念です。 。・゜・( ´ д ` )・゜・。 |