べっちー |
|
こんばんは! 自分もHPの引っ越しを行いましたが、リンクバナーに旧HPアドレスが書かれていたので、これを機に新造しました。弊HPのリンクからダウンロードして貼替えを御願いします。(お手数かけます。) ・・・・・・・ 血圧高いですか・・。自分も同じです。但し、結構前から・・・。 上はすぐに正常値になりますが、下が駄目ですね。 ドックの度に産業医からさんざん言われています。 体重は、随分と減らしたんですけどね。 急に痩せるとリバウンドが怖いので、少しずつ絞ってます。 食事量は殆ど変えてませんし。 やはり、運動ですな。 私は、趣味のゴルフのほか、 仕事では配筋検査で絞ってます。 ではでは。 |
| (1473)投稿日:2010年04月24日 (土) 22時04分
|
|
ゆう〜☆ |
|
こんばんは! 早速新バナーに交換しておきます!
オイラはかれこれ3年くらい、循環器科に通ってます。 そして血圧も通院するたびに測ってます。 血圧が高い数値になったのは、この春がはじめてです。 血圧ってあんまり気にしたことないし、よくわからないですw でも主治医には注意されましたw ただいま健康的な食生活にいやいや改善中ですw
では股!
|
| (1474)投稿日 : 2010年04月24日 (土) 23時04分
|