【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

千葉県民
はじめまして
あなたのブログをときどき拝見してます。あまりに乱暴な文章はとっても不快です。よく他人を批判してますがこれも不快です。面白い管理人さんだと思い見てましたが、あまりに不快なのでもう我慢できません。一般人で真面目な人も見てると思います。改めるべきです。管理人さんのためにも。
(1894)投稿日:2012年01月20日 (金) 09時12分

五番
こんにちは!

まず、オイラのサイト内にはブログなんてありません。
ブログって形式が嫌いですからw
乱暴な文章とか他人への批判の件ですが、まったくオイラは改めるつもりはありません。
理由は、このサイトはオイラのストレス発散&記録です。
特に他人への情報提供もしてませんし、あくまで自己記録です。
そしてオイラは当然公人でもないわけで、著名人や芸能人の誹謗中傷は楽しくてしかたありません。
我慢できないほど不快なら、見なけりゃいいのでは?
この件に関してオイラはまったく反省もしないし、訂正するつもりも未来永劫ありませんね。
そうはいっても、閲覧してくれてる方々には感謝してます。
そしてオイラに対する非難・恫喝・叱責等はむしろ大歓迎です。
気が向いたら、もっと罵ってくださいw
嬉しいカキコミ大変感謝します。
最後に、「管理人さんのためにも」って言いますが、余計なお世話です。
ありがとうございました。

では股!
(1896)投稿日 : 2012年01月20日 (金) 11時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板