【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

べっちー
こんばんは!
メッツにご宿泊でしたか。
自分も昨年泊まったんですけど、内装が綺麗でベッドは良かったです。
ただ、線路側じゃなかったので、鉄としては不満でしたが・・・。
線路側に寄せて建っているので、延焼ラインの関係上、網入りガラスなのですね。私が宿泊した道路側は車路と駐車場なので延焼ラインにかからず、透明ガラスなので視界がクリアーですが、鉄分補給ができないんじゃ意味ねぇな。(宿泊した時の写真があったので確認したら、そうなってました。)
時代が30年ずれていたら、夜9時以降は青森に向かう「ゆうづる」がバンバン見れたんですけどね。まあ、夜でもいろいろとオイシイ車両が動いているようだから、機会があれば泊まって一晩中線路を眺めていたいです。
ではでは。
(1532)投稿日:2010年08月16日 (月) 21時50分

五番
おはようございます!

常磐線夜行列車群を見たかったですね。
盆のせいか、機関車等もあまり活発に動いてなかったようです。
ホームでは見れなかったE501系が、窓から見れたのが良かったですw
ホテルはなかなか快適で綺麗でした。
何より料金が安いのがイイですねw

では股!
(1533)投稿日 : 2010年08月17日 (火) 07時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板