DANCING JAWS

このBBSは、松田聖子さんを語り合うところです。
松田聖子さんへの、誹謗・中傷、他の方に対する個人攻撃はもちろん、
松田聖子さんに関係のない私的な書き込みはご遠慮ください。
また、チケット等の売買目的の書き込みもご遠慮下さい。
上記、注意を守れない場合は、こちらの判断で削除させていただきます。

WITH YOU TOPへ戻る

名前
ホームページ
タイトル
本文
削除パスワード Cookie

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

セイシェルの夕陽(動画)@大阪万博 - はるしん
先日、大阪の帰省を兼ねて大阪万博に行ってきました。猛暑と混雑、大行列で大変でしたが、見どころも多くて、かなり楽しめて満足度高かったです。
聖子ファン必見は、コモンズA館の「セーシェルブース内にある大画面動画」です。「セイシェルの夕陽」が観れますよ。
恐らくこれからも本物のセイシェルの夕陽は観ることは無いと思うので、名曲の舞台が動画でも観れて、感動しました。
動画でもかなり綺麗だったので、聖子ちゃんにもこの動画ぜひ観てもらいたいです。
これから万博行く予定の方は、コモンズA館は予約なし並ばずに入れると思うので、ぜひ見て下さいね。
これまで聖子ちゃんの歌声で脳内イメージされていたものと見比べて、楽しかったです。
2025年07月13日 (日) 08時00分 No.2486
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板