UKさんタケさん著名人コンサート参加情報ありがとうございます。
岩下尚史さんと垣花アナウンサーも参加されて岩下さんは、番組内で法被着てるし宣伝までされて嬉しいですね。岩下さん去年も参加されてましたね。
五明祐子さんも熱烈な聖子ちゃんファンですよね。聖子ちゃんポーチ手作りですかね?
可愛かったです。
高嶋ちさこさんは初コンサートなんですね。
嬉しいですね。お姉様が聖子ちゃんと同い年ですよね。
渡辺美奈代ご夫妻毎年参加されてご夫妻でファンでとっても嬉しいです。
そうそうタケさんが紹介されてるTikTokerの
かまちのりこちゃん自分もこの方の視聴者です。ほんと聖子ちゃん愛がいっぱいの高校生で豪華じゃない~ごめんなさいね、白いドレスに聖子ちゃんカットのカツラが少しズレてる格好が笑わせてくれますよね。
お姉ちゃんのじゅりちゃんとの掛け合いもぴったりで、設定はお姉ちゃんはファンじゃなくて妹のりこちゃんの聖子愛を見守るって感じですよね。
じゅりちゃんが聖子と呼び捨てするとすかさずのりこちゃんが聖子さんなとさん付けをして敬意を払えみたいなやりとりが面白いですね。構成と演出が素晴らしいです。
皆さんにも視聴して頂きたい令和の聖子ちゃんです。じゅりお姉ちゃんの法被姿最高。
それとネタなんでしょうけどグッズを1万以内なら買って良いよと買ってあげるじゅり姉ちゃんが優しくてのりこちゃんが喜ぶ顔が可愛いのと笑わせてくれます。
のりこちゃん今度横揺れダンスご一緒したいです。一緒に弾けたいです。笑
2025年07月21日 (月) 20時23分 No.2492