45周年、そして武道館130回公演おめでとうございます。
期待していた周年花道がないのは残念ではありますが、
今年もとってもお元気そうに開催されていただけることは素晴らしいことです。
聖子さんの衣装やヘアスタイルなどについてはスタイリストつけていらっしゃらないのかと
ずっーと気になっていました。ファンとしては色々な衣装、ヘアスタイル見てみたいですね。
ぶっちゃけここ数年は同じような衣装でがっかり感はあるかもです…
今年もまた例年通り粛々と進行してゆくのですね?
一般のファンとしては、周年ライブには色々なことを期待してしまいます。
ですが、聖子さんも63歳のご婦人なのですから、大きな会場で歌って、
踊ってというのは相当大変なことと存じます。本当にありがとうございます。
私は総合的な観点から.しばらくはあまり見たいと思わなくなってしまいましたので
今年は参戦しないことにいたしましたが、
どうか千穐楽武道館までお元気に無事に終わることを願っております。
叶うならば、個人的には年末にディズニーで聖子BALLAD2か、40周年の時のような
センターステージでのカウントダウンライブを企画して欲しいです。
2025年06月20日 (金) 18時59分 No.2467