西本ギター教室らくがき帳
当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。
ホームページへ戻る
108357
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
発表会終わったー🤩
発表会♪無事に終わりましたー!!
反省や後悔や言い訳は山程あるけれど……(笑)
私は個人的にとにかく腕と肘の痛みが酷くて(フライパンや鍋を持ち上げるのも痛い、タオル絞るのも痛い、左手に力を入れると痛む、寝てても痛い…等々)よっぽどキャンセルしようかと思ったりもしたのですが…まぁ何とかなるだろう、やれるだけやってみよう…という参加だったので無事に参加出来ただけでよし!と思ってます。
皆さんの演奏を聴いてめちゃくちゃ元気もらえましたわー🤩
両先生の講師演奏は……1音1音のしっかりとした音色、表現力…マスタークラスは勿論皆さんお上手だし聴き惚れるレベルでしたがやっぱり両先生の演奏は更に違うなぁーと感動しながら聴いてました。
自分の演奏後のマスタークラス&両先生の演奏は、発表会の一番のご褒美ですねー🥰💕
打ち上げも色々な人とお話できてめちゃくちゃ楽しかったです!
うっかり帰るのを忘れそうになり(笑)慌てて電車の時間を調べて一足お先に失礼しましたが、あの打ち上げがあるから発表会も出る気になるんだよなぁー(なんて言ったら怒られますが😅)やっぱり仲間達と喜びも悔しさも楽しさも共有すること何より幸せに思えるし、またギター頑張ろう!って気持ちになれるのかも、です。
両先生、そしてスタッフとして動いてくださった皆様、お世話になりました。
本当にありがとうございました。
そしてそしてお疲れ様でしたー。
楽しい1日をありがとうございました♪
また何か思い出したら追加で書きますねー。
まずはお礼まで…🙇
2025年09月28日 (日) 23時46分 (Osaka娘) No.558
ダマジーさん🥰
今日はダマジーさんご夫妻にも会えて帰りがけに少しお話できたのですが…
昔から、大好きなダマジーさんに演奏を褒めて頂けるのが一番嬉しい!と言っても過言ではなく…。
ただむやみやたらに褒めるのではなくきちんと悪いところも言ってくれながら良いところをしっかり褒めてくださるのでめちゃくちゃ嬉しいし有り難いし、ダマジーさんのお姿を見かけて「ダマジーさんに喜んでもらえるような演奏をしたい!」といつも考えてしまいます。
そんなわけで…かなりボロボロの不本意な演奏ではありますが、ダマジーさんに聴いて頂けたので大満足でした!
また頑張ろう!って思えました😊✌️
2025年09月28日 (日) 23時53分 (Osaka娘) No.559
ダマジーさんは西本教室とってかけがえのない大切な大切なご夫妻です。
これからもずっと軍団を応援していただきたいですね。
ご縁に感謝です🙏🙏
2025年09月29日 (月) 16時51分 (Etsuko♪♪♪) No.563